我的削笔刀作文
一座小屋子,铅笔来做客。
尾巴摇一摇,吐出笔屑渣。
你们知道这是什么吗?它就是我们身边的好朋友削笔刀。
它是一只憨态可掬的大熊猫,耳朵就想是被我啃去一半的饼干,炯炯有神的大眼睛,周围还镶嵌着黑眼圈,肯定是昨晚没睡好。一颗小小巧克力嵌在鼻子上,那就是它的小鼻子。它的嘴角微微上扬,面带微笑。对了,嘴里还有三颗尖牙呢,每次看到铅笔,立马咬住不放。最显眼的就是它的大肚子了,装着许多的“食材”,每天让它吃个饱。
你们知道它是谁,但不知道怎么使用它吧,就让我来告诉你吧!先揪住它的左耳,把头拉出来,把铅笔客人送进去,不妙!上当了,铅笔客人的腰被三颗锐利的牙齿咬住,大熊猫甩起大尾巴,等再把铅笔客人从屋里取出,铅笔客人已经变得像矛一样锐利,刚才写的字还脏脏的,现在却变得清洗整洁,“大熊猫”可真是位好心人啊!
我可真喜欢这只憨态可掬的“大熊猫”,在我有困难的时候,它总是不怕脏不怕累的帮助我,我要感谢它!