我的削笔刀作文
我有一个漂亮的削笔刀,它是一只可爱的米老鼠,它由黑、红、粉、白四种颜色组成。
它有一对圆圆大大的黑耳朵,还有一双黑溜溜的大眼睛,它的脸是肉粉色的,脸上长着一个尖尖的鼻子,鼻子下面有一个月牙形的嘴巴。它总是张着嘴巴,吐着小红舌头。对我甜甜的微笑。它的身子是长方形的,由黑色和红色两种颜色组成。它的身后有一个长长的尾巴,尾巴下面有一个装铅笔屑的小盒子。
每当我放学回到家,它总是吐着它拿红红的小舌头,坐在我的书桌上,用一双炯炯有神的大眼睛望着我,好像在说:“小主人你回来了。”每当我要削铅笔时,我就先把它的头拉出来,然后捏着它的小耳朵把铅笔从它的鼻子里塞进去,在转动它的小尾巴,铅笔屑就到它的肚子里了。如果肚子塞满了,我就把后面的小盒子抽出来,把铅笔屑到掉,把它打扫的干干净净。它一直陪伴着我,我每天都会用它把我的铅笔削地尖尖的,这样我才能写出整齐、漂亮的作业。
我很喜欢我的削笔刀。