我的削笔刀作文
我有一个“好朋友”,是我妈妈去年从超市给我买的。说到这里,你很奇怪!怎样才能买到“好朋友”?因为我说的是一种学习用品,这种学习用品是卷笔刀。
我的卷笔刀是粉红色的,形状像火车头。它也有一个“嘴”。有时“嘴”饿了,有时它不饿。当它饿的时候,我会给它一些“食物”。这个“食物”是一支铅笔。它一吃完,我就摇几下。“食物”会被它光着吃,只留下“骨头”。它不止有一张“嘴”!它还有一个哨子。哨子在它的头顶上方。它工作很努力,有时会发出“呜呜”的声音。哨子后面有一个盖子。盖子下面有两个窗户。窗户里有两只兔子。这两只兔子是火车头的客人。他们站在下面,似乎在微笑着说,“这里的风景多美啊!”汽车前面有灯。天黑时,灯就亮了。我认为最难的是灯光。
有一次,我不在房间的时候,我姐姐去我房间玩。她看见我桌上有一个卷笔刀,就开始玩了。当她看到我床上有只小猪时,她扔掉了卷笔刀。我听到了声音,马上就来了。这时,卷笔刀掉了一个角。
这是我可爱又漂亮的卷笔刀!我会更加珍惜它,珍惜它。