我的削笔刀作文
我是一把削笔刀,身体是方的,比人的巴掌小多了。
我全身是粉红色的,只有储存笔灰的小盒子是透明的。在我的头上有一只紫色的米老鼠,身体后面有一个“小尾巴”。每当我工作时 ,身后的“小尾巴”就会摆动,所以,我的“小尾巴”在我工作时是很有帮助的。
每天,我最开心的事就是给主人工作。每天,主人放学回来后,就对我说:“这些铅笔又变得十分‘胖’了,你帮我给这些铅笔‘减肥’吧。”我信心百倍地说:“主人,没问题!”接着,我会让这些铅笔一一塞进我的嘴里,然后让主人摇动我的“小尾巴”。不一会儿,这些铅笔个个变得十分苗条。我看着这些铅笔,心里好开心!以后,主人更加喜欢我,经常把我拿到别人面前炫耀,说在我这儿做“减肥运动”的铅笔没有一个不苗条的,我的心情更加高兴了。
可是有一次,我的“小尾巴”差一点就丢失了。那一天,主人的小弟弟来主人家玩,玩着挽玩着,他发现了我,把我扔到地上,疼得我哭了起来。主人看见我的“小尾巴”快被打断了,就赶紧给我“治病”,现在我有活动自如了。
听了我的介绍,大家是否喜欢我了呢?