我的笔袋作文
我有一个新颖别致的半圆形笔袋,它是红白色相间的。它的左边有一个做功精致的红色蝴蝶结,红色蝴蝶结非常很引人注目的。笔袋的正面上面还站着小兔子和小熊,看起来非常可爱。这些美丽的“外衣”是让我购买它的理由,但不止是它外表美观,因为它的空间大,有上下两层,特别实用,我的铅笔、橡皮、钢笔这些文具“朋友”有了一个即豪华又舒适的“大别墅”。
这么美丽的“别墅”是怎么来到我的身边的呢?
在某一天,上课时我不小心把文具盒弄坏了,我的心情非常失落。放学回到家以后,妈妈看见我愁眉苦脸的,就问我怎么了,我把文具盒坏了的事情告诉了妈妈,妈妈拍了我一下肩膀对我说:“我们再买一个吧。”
然后妈妈就带我走进文具店让我挑一个文具盒。我挑哇挑哇,突然对妈妈说:“我不想要文具盒了,我想要一个笔袋可以吗?因为文具盒放在桌子上会有声音。”妈妈点了点头表示同意。我们于是就在网上选购它。几天后,我终于收到了我最喜欢的笔袋,激动的想哭,高兴的想笑,回头望望妈妈,说:“谢谢您妈妈,让我拥有了一个让我非常非常喜欢的笔袋!”妈妈说:“小朋友特别容易满足。”虽然不是很明白她的话语,但是我是发自内心的喜欢,这就足够了!
自从有了这个像魔法一样的笔袋,我更加勤奋努力学习了,因为她是妈妈对我的一种鼓励,一种支持。每次我看到它,就好像看到妈妈辛勤劳动给我更好的生活一样,我会加倍珍惜这得来不易的礼物!努力学习,取得更优异的成绩!