我的笔袋作文
我的书包上的背带,坏了很多次,但是妈妈是书包的“守护天使”,书包坏了的时候,妈妈都会修好它。
我的书包是我的宝贝,他大约有四分米高,是我喜欢的黑色加蓝色,它由一些紧实的布料做成的。它就像一个大吃货,每天把我的书本含在“嘴”里。
一天,我背着沉重的书包上学,因为太重了像一块石头,所以上个楼梯都把我累的气喘吁吁!到了课室,我准备放下书包休息的时候,不妙的事情发生了,在我放书包时,因为书包过重,背带突然断了!我非常伤心,陪了我小学四年的书包竟然坏了,我真想马上趴在地上痛哭一场,我的心就像被一支箭射穿了。
我低着头回到了家,说:“妈妈,我的书包坏了”。妈妈马上走过来:“没事的,我帮书包治疗一下”。只见妈妈把背带转了几下,又过了十分钟,我看书包又变成新的一样,我开心的不得了。
我的好书包又可以帮助我了。我爱我的书包!