我的笔袋作文
我有一个笔袋,它是我和爸爸上街买东西,人家送给我的。
它是用布做成的,形状是长方形的,布料的颜色是银灰色的,很好看,像穿着一件灰色的大衣。它的表面没有那种可爱的人物,但我上面有一个灰色的银牌子,我还是很喜欢。最特别的是我的拉链上面挂着小精灵,很方便的就能打开笔袋了。
它一共有两层,可以帮我保护学习用品,一层放的是铅笔、钢笔、蓝水笔和擦皮,另一层放的是课程表,这些都是我学习的必需品。它还有其他的特殊作用呢,老师奖给我的小红花,爸爸买的小玩具、家人给我的零花钱我都会藏在里面,这可都是我的小秘密呢。
我最喜欢我的笔袋,我每次回家都要看一看它,笔袋永远是我的好朋友。