我喜欢的笔袋作文
今天,妈妈给我买了一个笔袋。它是迷彩色的,长方形的。
我特别喜欢它,因为它特别大能装很多东西。它里面有四个可以装东西的层格。第一层,我装了一些笔芯;第二层,我装了钢笔和几支可擦笔;第三层,也是最大一层,我装了很多笔:有中性笔、红笔、黑笔、铅笔、自动铅;第四层,我装了一些钢笔嚢和一些魔笔嚢,还有涂改带和橡皮
这个笔袋还有个大拉锁呢!拉锁头上印有一条小鱼。小鱼很漂亮,它的头是红色的,鱼身是白色和黄色的,尾巴是蓝色的。
笔袋的拉链袋上还有许多英文字母和一些很小的图案。有小猪、小蛇、小兔
用了这么多个笔袋,目前它是我最喜欢的一个了。因为它是一个很有特点与众不同的笔袋,我一定要好好珍惜它,这样才能用得更长久一些。