我就是我,是颜色不一样的烟火;我就是我,做最坚强的泡沫;我喜欢我,让荆棘绽放出另一种另一种结果;我喜欢我,站在万众瞩目的角落……
微风轻抚,细柳成荫,闷热的气息扑面而来。深吸一口气,或浓或淡的花香,或深或浅的蝉鸣,这就是夏天的来临吧。13年的夏天有同样的炎热,却让我深刻难忘,也许是流了太多泪。也许是伤心了太多次,也许是激动欢呼地太多,也许是提心吊胆了太久,又或许是,认识了那十二个温暖的大男生。
如果没有朦胧无微不至的关怀,我也许不知道什么是“暖”;如果没有花花的随意,我也许不知道什么是“单纯”;如果没有欧豪的嘻嘻哈哈,我也许不知道什么叫“坚强”;如果没有小白的白日梦,我也许不知道什么是“少有大志”,如果没有小强的奇思妙想,我也许不知道什么叫“质朴”,如果没有桓桓的倔强,我也许不知道什么叫“自信”……
13年的夏天并不奇异,却因为有了这十二个大男孩而出彩。
朦胧走时嘱咐花花,我哭了;阳阳走时那句“我们是谁,全国六强!”,我哭了;花花唱出心声时,我哭了;小强真情创作,我哭了。他们带给我们太多感触与感动,太多真挚与不舍。13夏天有他们陪伴,才会难忘,才会深刻,才会珍惜……
向前跑,迎着冷眼和嘲笑,生命的广阔不历经磨怎能感到,与其苟延残喘,不如纵情燃烧吧!我就是我,伴着骄傲与倔强,成长吧!
向左遥不可及,向右活在当下。或许他们异想天开,但在青春这条路上奋力前行,完善自己,无怨无悔地挥洒着泪水与汗水,始终保持着赤子之心,追逐梦想——万众瞩目,不会遥远!