游庐山作文
我想大家都知道庐山这地方吧!想起苏轼写的那首诗,真让我陶醉。今天我就给大家讲一将庐山这美丽的地方。
站在庐山脚下便想起苏轼写的那首故诗“横看成岭侧成峰,远近高低各不同”是呀,庐山多么的大,站在庐山的前、后、左、右都不同。再去看看那庐山的瀑布,那声音震耳欲聋让人听起就害怕,但一些爱游山玩水的人就不一样,他们被那美景所陶醉所震撼游庐山。远些就听见瀑布“哗啦哗啦”的从上面流下来,像下雨似得,那“布匹”从源头上流下来,让你看了就眼花缭乱游庐山。如果你想看见那“布匹”的全貌,就要在瀑布的最高会去
正如李白诗人说的一样“飞流直下三千尺,疑是银河落九天”游庐山对瀑布的描述而真跌且,看见那瀑布喷涌而下,我便好像看见了一位仙女用自己晶莹的泪珠洋洋洒洒,是那么让人陶醉,让人舒畅。让很多人想起那些诗句。春天的庐山美极了,那翩翩起舞的蜜蜂和蝴蝶都忙碌的工作着,夏天的庐山春光明媚,照出了天上的彩虹,秋天的庐山,鱼儿在水里活蹦乱跳的在捉迷藏,也是丰收的好日子。冬天的庐山在那悬崖边的花朵依然是那么的艳丽呀!让我想起了坚持不懈的人们。游庐山
在回家的路上我还在回味那雄壮观的景象。
听了我的介绍,同学们也想去玩一玩,游一游呢?