可爱的妹妹作文
我的妹妹今年6岁,上幼儿园大班,是一个活泼可爱的小女孩。她的辫子短短的,两个大大的眼睛总是笑眯眯的。她最爱打扮,大冬天还穿裙子。可别看她小,做事情特别有毅力。
有一次,妹妹的老师说要举行拍球比赛,回家要多练拍球。妹妹还真卖力,只要一有时间就拍球。有一天,姥姥买来了妹妹最喜欢吃的小枣,我对妹妹说:“吃小枣了”,妹妹说:“一会再吃吧!”妹妹的这个回答让我目瞪口呆,平时只要是她最爱吃的,她就会放下手里的一切活动坐下来吃。就这样,妹妹从一次能拍十个到全班第一,拍了365个!
这就是我的妹妹,虽然有时候有点调皮,但她很刻苦,自己决定的事情就一定要办到。我为我有这样的妹妹而感到骄傲。