偶像的作文
初始仙剑奇侠传唐雪见,后识宫锁心玉洛晴川,惊艳三生三世十里桃花上神浅。――题记她是一个来自北京的豪爽大妞,也是一个事业家庭兼顾的老板妻子妈妈,更是一个大家心目中的女神,她在屏幕上的形象多变,时候呆萌娇羞,时而霸气侧漏,当然她还是一个努力工作知道自己为什么努力的人,有目标有抱负的优质偶像,她更是一个朋友多,人缘好的邻家女孩。当然她也是一个经常被黑的女艺人,然而她就是这样的强大即使被黑的很惨她也能在夹缝中生长,并且越来越好。而她就是哪个美貌与才华并存,高智商高颜值高情商的女神杨幂。说起杨幂大家肯定都不会陌生,20xx初三生三世十里桃花的热播使她又一另外一个形象走进人们的视野,白浅上神的霸气侧漏,凡人素素的唯唯诺诺,司音的调皮捣蛋,各种角色随意调换。可见大幂幂的演技不是一般的好,一个人在一部剧中演绎出不同的人物。当然三生三世十里桃花不仅有杨幂挑大梁。还有其公司的人更是包揽了不少的角色,呆萌的凤九,高冷的东华帝君,更有痴情的离境,歹毒的玄女和素锦等,并且个个演技了得,可怜大幂幂不仅自己能演,连看人的潜力也很不错。
做起老板也是风生水起。不仅在事业上红火,就连家庭也是很不错,不仅有一个同为演员的老公,还有一个可爱的小糯米,事业家庭都没有耽误。这才是真正的人生赢家吧!有一个爱自己的人,和一个可爱的女儿,还有自己喜欢的事业。人生在世这难道不是一大乐事。除此之外大幂幂的人缘也是很不错的,圈内好友更是数不胜数,拍个戏就能收获很多的朋友,并且从各位的采访评价中对杨幂的评价都很不错,不仅没有明星的架子,还可以一起玩乐。
杨幂一个优质的偶像,美丽与智慧的化身,虽然成功路上经历过困难,但你都不畏艰难的客服过来了,未来会更加的美好,期待扶摇大大的上映,从片花来看有将会是一个爆款的电视剧。上天会眷顾善良的女孩,而你就是那个被眷顾的,未来的你会比今天的你更好。