我的偶像优秀作文
每个人都会有一个从心底里喜欢的偶像,我也不例外。我的偶像是苏醒,除了喜欢他那绕梁三日的转音歌唱技巧和那张可爱帅气的脸庞之外,更让我崇拜的,是他的孝顺、懂事。
“人不能没有目标、动力、上进心、但也要懂得珍惜、知足、释怀。”这是苏醒经常挂在嘴边的一句话,一个16岁的男生,独自漂洋过海去西安留学,并且以雅思的好成绩考上澳大利亚悉尼最出名的大学。这所有的一切,都不得不让人赞叹这个小伙子的聪明。认识苏醒,还是从“快乐男声”4进3那场比赛开始的,无意中转台看见两个小伙子在“PK”,从屏幕下方我们可以看见一个醒目而特殊的名字——苏醒。就是由于他的名字和他的故事,使我对他产生了极大地兴趣。
追星这种东西在我心中看来很渺茫,不管你怎么喜欢他都好,他都不会知道你姓甚名谁,也不会知道有你的存在,但只要苏醒知道我是一个醒目就够了。高IQ和高EQ注定了这个西安小伙子会红透半边天,绝妙的RB、帅气的脸庞、善良的内心、过人的才智,这所有的一切结合起来就是一个响亮亮的名字——苏醒!
我以前不知道何为追星,我也不知道我自己会不会贪新忘旧,但我只知道,苏醒是我目前为止支持得最久的一个明星,他的所有一切都激励我前进。看苏醒的博客你就会渐渐地忘掉他那张可爱帅气的脸庞,而是慢慢地进入一个“双鱼男”的内心世界。不可否认苏醒的文笔真的绝妙绝伦,而且20xx年有两个高考状元都是受苏醒的影响而当上,两个都是醒目。看来我也要向他们两个学习才行。
苏醒,我的第一个真正偶像,支持你就是用你的事迹去激励我自己!让我们醒目永远守护这个帅气的天使吧!