生活更美好作文
爱,是万绿丛中的一点红;爱,是黑暗中的一丝光;爱,是秋天的一抹绿;爱是冬天里的一把火。爱,让生活更美妙……
又是一个季节的轮回,转眼间到了夏季,到了离家的时节,这是我的第一次,也是最刻骨铭心的一次。
头一次,让我很好奇,但让父亲却很操心,我什么都不懂的,只是由父亲一手操办。
炎热的夏季,没有清风的陪伴,父亲顶着炎炎烈日,在灼热的城市间奔波。
一分一秒,不曾在手中停留,几天下来,所有的必需品终于齐备了。
到了学校,整理床铺,不禁让人眼前一亮,窗外清风轻抚了柳絮,花儿不住的微笑,天空中鸟儿自由飞翔,心中,出现了道道彩虹。
还记得那个严寒的冬天,风在咆哮,雪在纷飞,又是一个让人思念的日子,望着回家的小路,欲语泪先流。
在学校的时间,却似度日如年,心中总抵不住回家的诱惑。
到了中午,没有了心思去吃饭,只有孤子一人坐在孤冷的教室里,独自哀愁。
忽然,耳畔响起了轻柔的声音,抬头看,是老师,再看,手中还拿着热腾腾的包子,老师走过来,语重心长的说:“还没吃吧,我这还有几个包子,吃不了,你快吃吧”接过,心里酸酸的,一切都停留在温馨的爱语中,温暖……
爱让我感受冬天里的温暖,让我领路生活的美好,爱,轻柔,美妙……