我有一个可爱的小妹,她今年两岁半了,圆圆的脑袋上覆着一层短短的头发,弯弯的眉毛下是一双灵动的小眼睛,玲珑的鼻子像一座精致小巧的山丘,一张小嘴巴能说会道,非常讨人喜欢。
小妹是家里的“小吃货”,也是我们家里的“开心果”,常常逗得我们开怀大笑。
“小吃货”见不得家里人吃东西,一旦被她发现,她一定会找你要,如果你不给,她就会做出她的招牌动作:双手抱在前胸,头抬得高高的,嘟着嘴:“哼!小气,不跟你玩了!”简直让人觉得又好气又好玩。
还记得有一次,我在房里边做作业边喝酸奶,小妹睡醒了,看到我桌上的酸奶,便开始高声地吵着说:“我也要喝!”妈妈听到以后马上给她拿了一瓶酸奶。喝完了,我打开封口开始舔盖子,妹妹看到后也和我一样津津有味地舔起来。我看着小妹,打趣她说:“这有一只小花猫!”小妹听了马上说:“我是一只小花猫,喵喵喵!”全家人都被她逗笑了。
小妹就是这么聪明可爱,家里人都宠小妹,天天夸她。她也喜欢自夸说:“婷婷好厉害!”这就是我独一无二的可爱小妹,我爱她!