暑假的时候,我和妈妈、弟弟、婶婶一起去了北京旅游,我们先到了火车站坐火车到北京,我在侯厅室玩了一会儿电脑,等了好一会儿,终于火车来了,我们坐上车,刚开始开得很慢,但是到了后面,火车就开得非常快。
我们先去了故宫,故宫里面有皇帝坐的位置,我真想进去坐一坐,可是看门的人不让,因为我不是皇帝。
我们进去拜佛了,那里有一个神医能告诉你是什么命的,一共有五个命,分别有:金、木、水、火、土这五个命,那个神医告诉我妈妈说我和我弟都是水命的,妈妈是木命的,婶婶是土命的。
后来我们又去乘船了,婶婶给我和弟弟一人买了一个菠萝,我们吃着菠萝乘船了,我们乘的船里面有好多人,我们走到前面的时候有一个桥洞,然后我们转了两圈之后,就下船了,下船之后,妈妈有给我和弟弟买了两根烤肠,我们一人一根。
我们玩了8天,真是太好玩了。