北京之旅作文
今天是北京旅游的最后一天了,下午我们就要坐“和谐号”回天津了,晚上就要坐飞机回家,说实话,我想到回家一点都没有不舍得的感觉,反倒想早点回家。我们今天的安排是这样的同仁堂——天坛——财神庙。我们先来到同仁堂,它是古代皇帝御药房。天坛是皇帝祭天的时候用的地方。财神庙是皇家财神庙,据说它很灵的,只要摸摸它那里的貔貅,就回很健康,不知不觉,下午就到了,我们该回家了,我们北京再见之后,就来到了火车站。到了3:00,我们乘着“和谐号”回到了天津,我们晚饭在天津自费吃,我们选择在天津的南市食品街。,我们吃了狗不理包子、猫不闻饺子、炸酱面等,最后我们乘着9:00的飞机回家,由于下大雨了,所以被迫在飞机上滞留了一个多钟头,在凌晨3:00多回到广州。我和弟弟困死了,所以一到宾馆就到头大睡,妈妈他们出去吃宵夜,本来我们也要去的,因为我们实在太困了,所以……
北京之旅结束了。