15年后的我作文
要当一个发明家,发明我设计的墙纸。我发明的墙纸它可以在一年四季换不同的颜色,春天,它是淡绿色的,给人一种有生命的感觉,上面还有可这小朋友在捉迷藏的图案,一片快乐的景色;夏天墙纸是蓝色的,让人有一种凉爽的干觉,上面树木茂盛,鲜花盛开,可美了!
秋天它变成红色的一片丰收的景色,上面有刻农民伯伯再收割可喜庆了!冬天,墙纸是白色的,大地是披了一层白色的被子,美极了!上面小朋友在打雪仗、堆雪人、滑雪洋溢着快乐的笑声! 这就是我20年后的愿望,我希望我快快长大!实现我的愿望!