那些年作文
你是否还记得,一次次的开怀大笑,你是否会想起,以前的呐喊怒放,你是否还记得,以前的打打闹闹,虽然无数次的跌跌撞撞,但我们第一天打,第二天和好,对伤口却抛到了九霄云外。
记得那是在20xx年的某一天,我们为了新生报名从各地赶来,不辞辛苦,早上五点多钟来到校门口堵着,为的就是哪一张薄薄的通知书啊!
第一天,我们都有点兴奋,因为这是我们以后要同甘共苦的同学呀!
那些年,我们第一次进行运动会。我们一起努力拼搏,在接力赛中,我们为了把班级的荣誉,为了个人的荣誉而顽强冲刺,虽然一次次的掉棒,但记录了我们成长中的点点滴滴,我们吸取教训,同学们都争当啦啦队,用一颗真挚的心为同学加油。用最真实的语言来给予与动员发自内心的呼喊。
记得那一次,我们第一次去春游,虽然同学之间没有多熟悉,但也把零食分给别人吃。对于我来说,友谊最贵重,因为他们总能在你最无助的时候帮助你。爱因斯坦曾经说过:“对于我来说生命的意义在于忧他人之忧;乐他人之乐。”友谊就是最好的例子。