那些年作文
时间好快,似箭,似梭,十几年的时间眨眼间就过去,那些被岁月尘封的小小幸福,那些被埋藏在心底的小小快乐,都被时光蒸融了。
记得,那些年,我们一起嬉闹在樱花树下的那些年,粉红色的花瓣不停的亲吻我们的脸庞,那时我们那么天真,这小小的快乐虽然微不足道,却在我的眼里那么幸福那么美好。
我还记得,我们一起跑过的小路,手里紧紧攥着一只风筝,然后猛地松开手,让它飞向高高的蓝天,现在风筝还在,却没有了那时的感觉。
脚下的柏油马路还是一片绿油油的草坪时,我喜欢躺在草坪上,仰望星空,用手指把星星胡乱的连成不同的形状,累了,伴着蟋蟀的催眠曲进入梦乡。
我曾有个青涩的幻想,让纸船带着我的梦飘向海洋;现在,我这只小小的船被打翻在现实的大海中,一切都太快,快得让我窒息;一切都太冰冷,冷得让我喘不过气;我的幸福我的甜蜜都被时间无情的击碎了。
樱花落了风景如旧,可那时的我,那时的回忆,又被时光遗忘在哪个角落呢?