“沙沙沙一一沙沙沙"那是什么声音?哦!原来是春雨。
上午六、七点,只见,天空中乌云密布。一来到学校,雨水就哗哗的下起来。还没有来得及反应的同学,几分钟不到,就被淋成“落汤鸡”了。还好,我起得早一些,要不然还真来不及穿雨衣呢。雨水一直在下,一会儿细,一会儿猛……
雨声伴随着我们到了中午,才渐渐停了下来。吃过中午饭。过了一会儿,那雨水又开始下起来了,雨水打落在地上。你只需弯下腰,站在雨中听,就会听见水正“拍打”大地呢。树枝有的弯下了腰,有的弯折了腰,有的蔫蔫的,像有什么心事似的……
雨中的学校可真美啊!