不想长大作文
成长之中,伴随着一丝孤独,成长之中夹杂着一丝烦恼,青春的足迹就是这个样子,为撒着现在及未来,不想长大,也终究不是结局,同样的也不会永远的逃避下去。更应该去接受现实,虽然现实很残酷,但却更应该去积极面对,不能永远的都存在于童年。成长,成熟则会事顺其自然地向着光亮的地方而奔跑,更加的去充实,信念,永伴不想长大,那就学会成长的经历,经历的非凡则会是取决于我们的向往之向往。追求则追求!
童年
也许童年的时光则是最令人难忘的,但一生之中才有同样会只有一份童年,童年中的快乐,那就不断地挥洒。长路漫漫,却只在这期间没有所谓的失去就没有更好的拥有,童年的飞逝则会代表着新的开始,那些幼稚的行为则感触又将会在乐在其中。改变的,却唯有我们这个青春都曾来过,那就做到知足,那将会是乐此不疲的。童年的纸飞机又曾来过,那就让它载着我们最初的那个梦想,去奔向远方。长路漫漫,回忆在其中,童年曾来过,青春曾走过,学会适应生活之中的酸甜苦辣,未来可期,不期则遇!
适应
相信生活都将会是一个适应的过程,成长却又是一个非凡的阶段!可月长大,越孤独,心中却又不想长大,不想找寻一个全新的自己,终于适应着生存,不适应者则被淘汰。不想长大,也将会是一个无法逃避的问题,那就请用心去对待每一份感动,成长之后才会更为成熟,更加的有责任,有担当,生活很难,那就试着去改变,因为你又将会是命运的主人,打造一个全新的自己试用期找寻独一无二的自己试用面对,试着追寻长大也将会有成长的喜悦。乐观面对,顺其自然,那便会是一切安好。
命运很难,同样的成长也将会随之而改变,抓住此时拥有该拥有的成长。早会近在咫尺,给自己一个微笑,坦然面对人生。!
成长,那就顺其自然,找到属于自己的小世界!