不想长大400字
同学们,我们不想长大同学们,我们的五年级毕业了!下一届我们就是六年级啦,我们是桥北小学的大哥哥、大姐姐啦!大家都长大一岁啦!
同学们,我们不想长大 。长大了我们不能在父母的怀抱中撒娇了,我们要学会自立、独立。在学习上我们要更上一层楼,六年级的学习阶段我们要努力努力再努力了!因为我们要冲刺,去考一间好的中校啦!同学们,还记得我们初次来到这间学校的时候吗?当我们第一步踏进我们的校园时,我们就会在这间学校留下我们美好的回忆。一年级的时候我们下课的时候,我们各自在宽阔的操场上奔跑。那时候的自由自在的感觉,我现在还记忆犹新。哪自由自在的感觉,就像是在广阔的天空是四处飞翔,微风向我的脸吹来。啊!好凉快啊!
同学们我们不想长大啊!长大后我们的学习要加紧,作业也多起来了!我们都好怀念以前不用上学的日子,在放寒假、暑假的时候。约些朋友到中山公园打打羽毛球、逛逛街。是都么自由自在的生活啊!我们想睡到什么时候就睡到什么时候。
回想起来我们真怀念啊!同学们我们真不想长大啊!(大家快跟我唱唱she的“不想长大”)