那个影响我的人作文
时光飞速的失去,现在我也不能常见到那个影响了我的人。
他是我的小学英语老师,我知道我虽然不是他最出色的学生,也不是他最努力的学生。但是我是他抓的最近的学生,而他在我心目里也是最优秀的老师。他是管的最严的老师,也是对我们最好的老师。
记得那时候我们在学英语,上课时他会一个一个耐心的教保证我们都会读,会写才肯罢休,每天晚上他先发一遍自己的录音,让我们跟着读,最后读通知后。再发入群中,他一个一个听给我们纠正不正确的。
有一次一篇小短文我没有背过,老师让我抄五遍,可我还是背不过。当天中午,我一直在老师的办公室待着抄课文一遍又一遍,足足抄了30遍,老师一看,下午一点一十二了,看我来不及回去吃饭,便说等我一下,你先被你的课文大概过了十分钟。老师买了两桶泡面,两根火腿肠用热水泡了泡,我们两个一人一桶,你看哪里有这么好的老师。
记得儿童节到那时候,老师问我们想吃什么,我们都说了好多,结果儿童节当天老师给我们带了不同的好吃的。老师还说快点吃,下个课就是你们班主任的课,可别让他发现了。对了,快开窗户。你们班主任的鼻子可灵了。老师还没把话说完全班都哈哈大笑,至于为什么?也许是老师和我们一起干坏事吧。
记得上次考试我考了98分,全班最高,同学们都鼓掌,老师却说虽然考的好,但是看那错的两分,简直就是欠抽。我看了一眼呀,还真欠抽,把一个单词不改样的向下抄,都会抄错,结果我被老师罚着把这个橡皮这个单词抄了100遍,整整用英语本抄了两张。
其实相对于来说,英语和数学比起来,我更喜欢数学,不过为了这么好的老师,我也不能放弃英语呀!