班级作文
我们的班级经常发生一些有趣的事情。这些事情给我们的课堂带来了无与伦比的欢笑和快乐。
有一次,我们要上语文课,语文老师还没有来,班上已经乱哄哄了。管纪律的人不但不制止,还跟着我们一起说笑。忽然,王老师的身影出现在教师门口,原本炸开了锅的教室立马安静下来。王老师走到讲台上,准备上课。
就在这时,不知道是谁学了一声母鸡叫:咯咯哒!好不容易安静下来的教室又沸腾了。只见王老师的脸色铁青的拍了拍桌子,才把局面控制下来。这时,王老师发话了:“××同学,你学母鸡叫是要下蛋了吗?”此话一出,全班哄堂大笑。这时,我头上竖起一排黑线:老师,您是嫌局面还不够乱吗?
还有一次,我们正在上英语课,英语老师还没有来,课代表就在上面带读。不知何时,教室里飞来了一只蜜蜂。看到这蜜蜂后,我们读书都心不在焉。这时,蜜蜂突然在教室低空盘旋一圈,吓得许多女生都惊叫连连,我的脸都吓白了。蜜蜂又改变了飞行航向,飞到了一位同学身旁的墙壁上,这位同学突然举起了英语书蜜蜂猛拍了过去,“啪”的一声,这只蜜蜂就活活丧命在一本英语书下。我们停顿了一秒,更又沸腾了。哪知,我们正好撞在英语老师的“枪口”之上,悲催啊!
我们班级的趣事真的挺多的,由于时间关系,今天就到这儿吧,下次有时间我再和大家分享吧。我真为有一群如此活泼的同学而开心。