我们毕业了作文
一眨眼的时间,六年在眼前匆匆地走过,伸手想把它挽留,却,怎么也抓不到,小升初考试结束的那一天请你们静静地坐在我身边什么也不要做,什么也不要说。每次都希望夏天来的快些,这次却奢求它能放慢脚步,别来的这么快。
答应我毕业那天,我们谁也不哭,我们要笑,要笑着走完这六年的最后一个挑战。毕业那天我们拖着重重的书包,打着闹着出了校门,街转角的那一刹,不许哭
一年级的陌生,二年级的朋友,三年级的伙伴,四年级的闺蜜,五年级的知己,六年级的分离。在一起疯了六年,仅用一天的考试就考散了一群人。下一年六年级的教室里还会坐满人,可惜不再是我们了。我们的离校,时青春的督促,还是时光的不停留。一起哭过、笑过、疯过,却要在这个夏季分开,希望我们以后还能再见面。
在剩下的时光里努力做到这些吧:1. 在剩下的时间里多穿穿校服吧,因为脱下。就是一辈子。2.在剩下的时光里不要嫌麻烦,多默写默写错一个100遍错两个200遍。内容是全班同学的名字。3.在剩下的日子里买一本儿同学录全班都要写。4在剩下的日子里买一本儿日记,记录下发生的一切。并督促自己不要忘记。最后就是多练习微笑吧我觉得你不希望在拍毕业照的时候哭吧。
有人问我毕业你打算扔校服吗?我说不,他问我为什么?我说因为珍贵只六年的时光。有人曾让我闭上眼睛带我去一个地方。我回答操场吗?他对我说你怎么能偷看?我回答道,这条路我走了六年,就算闭着眼睛我也不会忘。
六年了,岁月不待人,我望着校园的各个角落,遍布着我们的足迹;遍布着我们的欢笑声,我想起大家在一起的温馨时刻,我们一起谈天、一起说笑;又想起师长们的谆谆教诲,酸甜苦辣的点点滴滴顿时使我百感交集,我竟不禁湿了眼框。猛然间,我怨时间的无情,它不愿为任何人停留;又怨自己没有好好珍惜这段光阴。对于这样的遗憾,我绝不让它发生在另一段求学生涯上。
最后答应我,校服不要扔,书本不要撕,同学录全班都得写,记住全班的名字,毕业那天不要哭。
毕业,我,我不想毕业。