关于桃花作文
一个阳光明媚的上午,妈妈对我说:儿子,妈妈今天带你去桃花谷玩,好不好?好。我一听到玩这个字,立马爽快地答应了。
我们开着车子一路顺风来到了桃花谷。一下车,眼前犹如仙境一般,眼前一片桃红。树上满是花。有的还是花骨朵儿,一副害羞的样子;有的只开了一两瓣,犹抱琵琶半遮面。有的全绽开了,露出美丽的花蕊,那黄色的细纹,比人工雕琢的珠钗好看多了。
这时一个人影走了过来,原来是导游啊。你好,我是本次服务的导游。做一下自我介绍,我叫刘明林,今年22岁。请跟着我一起去游览吧。
导游带着我们来到了猴石山。那里有许多巨大的石头,还有一两只小猴子。那些小猴子们望着我们,仿佛在说:你好啊,欢迎来到猴石山。我和妈妈跟着小猴子们玩了一会儿,又在巨大的石头上拍了几张照,就前往下一站了。
到了黑杨林,我看见一片大草地。绿草地上好多黑山羊在啃青草。见有陌生人光顾,它们放下美味的食物,抬起头来,用黑亮的大眼睛友好地看着我们。看着它们温顺的样子,我好想去摸摸它们。妈妈说:你是摸不到它们的,它们跑得比狼还快。好吧,我只好远远地看着它们。
不久,太阳西沉,时候不早了,游览结束了。我依依不舍地回了家。