游灵岩寺作文
昨天我们一起去了济南的灵岩寺。6:00开始走的,到哪儿已经是8:00多了。灵岩寺里有一座雄伟,壮观,的灵岩山。远远望去,在最高的山顶上,有一块很大的石头,他就像一个老人。在青松翠柏中,我隐隐约约能看见山上有一个很大的红门,听导游阿姨说:“那个大门叫大红门。”只要爬到哪里就到山顶了。当时我下定决心一定要爬上山顶,见到导游阿姨所说的终点。其实我觉得爬山就像上楼梯,上的时候非常的累,而下楼的时候却感觉到一点也不累。经过我们坚持不懈的努力,终于我们爬上了山顶,见到了大红门。当时是我的心情是无比的激动。从山上往下看感觉景色非常的美。从山下往山上看也很美。但是他们的美却不同。
这次去灵岩寺旅游,我印象最深的的东西有:
1、我看见了一棵树,它的根长在墙上,所以这另我感到稀奇。
2、我还见到了从山上流下来的五步三泉水,我还喝了五步三泉水。五步三泉水,很甜。而且还很凉。妈妈告诉我:“用这里的泉水洗眼睛,眼睛就会变的很明亮。”
3、我还见到了十八罗汉,还有八百罗汉。他们的表情动作都不同。而且都像是真的一样,如果让我用一个成语来表达的话,那我就说:他们个个栩栩如生。
这次去灵岩寺得旅游就到这里了。我觉得这里真的很美丽。真想以后还能再来一次!