今天,我给大家介绍一下我家,不过它很特殊哦!
我叫孟彤,是一位小姑娘,其实呢……。我是只小老虎,大大的嘴巴,吃起东西狼吞虎咽,一口就吞下。我喜欢橙色的衣服,喜欢拼拼图,尤其喜欢跳舞和唱歌,关键是姿势非常美。
这是我妈妈,是位女士,其实呢……她是只兔子。天天炒胡萝卜给我吃,她非常喜欢白衣服,就像兔子穿了一身白衣服一样,她还有一对大门牙,比我还爱吃胡萝卜。
这是我爸爸,是位先生,其实呢……他是只大熊。胖胖的,壮壮的,他非常喜欢吃肉,还很喜欢棕色的衣服,有很多大牙齿,他非常喜欢逗人开心。
这是我奶奶,是位老太太,其实呢……她是只会做饭的猪,她喜欢粉色的衣服,她像毛毯一样温暖,坐在我奶奶身边,我会感到非常的开心。
这是我外公,是位老先生,其实呢……他是只会骑摩托车的长颈鹿,他喜欢有格子的衣服,他非常的高,说话时,我还得抬头说。
这是我外婆,是位老女士,像一只美丽的孔雀,喜欢古代样子的衣服,她非常的美丽,喜欢看书,喜欢跳舞。
我的家是个“动物园”,如果有空的话,你可以来我家哦,不收门票的。