冬天作文
20xx年是一个难忘的冬天,还是一个寒冷的冬天。
早晨,我穿好衣裳,推开窗户,看见地上、树、房子全白了。下雪真是好冷啊!可是我不怕冷,我去找小伙伴们去打雪仗!我下了楼,看见他们都在玩打雪仗了。我也参加了一个,我从地上抓起一团雪,向他们扔去,可是我没有扔到他们,而是扔到树上。我非常生气,我又抓起一团雪向他们扔去,扔到了一个小伙伴的头上,我哈哈大笑的说:“你太傻了。”我胜利了。我兴奋地在雪地上奔跑,结果,他们过来把我打得鼻青脸肿,我又反击他们,我用雪球扔向他们,最后我胜利了。
我唱着一首动听的歌回家了。