冬天作文
一阵风吹来,树上的叶子落下来。走在树下的我,脚下踩着红红的树叶,我全身有些发抖,脖子也不由自主地往衣服里缩了缩,啊,冬天来了!
冬天是雪白的,它给大地换上了银色的棉袄。各地落满了晶莹的雪花,无情的西北风呼呼地刮着,吹在脸上像刀割一般。
冬天是奇妙的,它像一位高级魔法师,瞬间,让我们看到了白茫茫的一片。一个小孩从屋里跑出来,惊讶地看着冰柱。
冬天是其乐无穷的,它像一座欢乐的游乐园。我们在树下堆雪人,打雪仗,不时发出银铃般的笑声。
我爱一年四季,我爱花草树木,但我更爱白雪皑皑的冬天。