外婆的作文
我有一个漂亮的外婆,她虽然快六十岁了,但是别人看到她都说她年轻漂亮。有一天,我和外婆去买菜,一个奶奶看到说:“这是你女儿吗?”外婆自豪地说:“不是,她是我外孙女”。她不用精心打扮就很漂亮。她披着一头乌黑的长发,卷卷的,带着一个金光闪闪的眼镜,看起来很精神。
我的外婆也很勤劳,她每天一大早就起来买早饭去了。吃完早饭了她又去洗衣服,而且洗的很仔细,很干净。洗完了之后又去准备午饭了……她的生活就是这样忙碌而充实。外婆的休息日——星期天到了,她就去排练跳舞,外婆和其他奶奶相处的很愉快,外婆很开心,看着我也很开心。
外婆也很关心我,我不开心她会逗我笑,我热了她会帮我擦汗,我被人欺负时,她会为我讲道理。有一次,一个小男孩在我溜冰时有意向我撞来,我躲闪不及,重重地摔在地下,外婆赶紧过来扶起我,然后好好教育了那个小男孩……
跟外婆在一起我总有一种安全感,这就是我的外婆,我深爱着我的外婆。