雨"哗啦啦"的下个不停,像珠帘一样从天而降一阵"轰隆隆"的声音在上空盘旋,是雷,这是夏天特有的雷声.
平常那么宁静的海,如今却波涛汹涌,浪花四溅雨越下越大,风越刮越狂,风雨交加电闪雷鸣,汹涌的浪象疯了一样的咆哮着向沙滩袭来.
慢慢的,慢慢的,风象受到安抚的小孩,不再那么发脾气了;渐渐的,渐渐的,雨也不再那么肆无忌惮的大闹,云彩移开了,天空中出现了光亮的缝隙,又过了一会儿,蓝色的天空重新露出了笑脸,一弯彩虹斜挂在天上.
天空中飘过朵朵白云,像一串白金项链,天空小姐戴上它,妩媚动人的笑了.
我光着脚丫,快乐的奔跑在雨后清新的沙滩上,浪花调皮的冲刷着我的脚,我咯咯的笑着跑着我时而追逐海浪时而躲避着浪花的追逐,沙滩上留下我和大海响亮的欢笑声.
跑累了,笑痛了肚子,我把自己交给宽阔的沙滩,我像一个"大"字一样躺在那里,看着蓝蓝的天空白白的云朵,心儿飞到了大海的深处,啊,美丽的大海,我好喜欢你!
傍晚,我拣了好多贝壳,我要送给我亲爱的妈妈,我要告诉妈妈,这是大海托我给妈妈的礼物.