变色龙老师作文
看,一位又高又瘦的老师迈着潇洒的步伐向我们走来了,她是谁呢?她就是我们的数学老师——刘老师。
刘老师有一双水汪汪的大眼睛,高挺的鼻子下有一张能说会道的嘴巴,上身黄色的外套下身干练的紧身牛仔裤,一双小白鞋。这身穿搭,将刘老师的气质衬托的更加的高贵优雅。
刘老师有时和蔼可亲,有时十分“暴躁”。
清晨,明媚的阳光照进来,这时老师是温柔的浅粉色。上课的声音响起,教室立刻安静下来。老师在讲台上认真地讲,同学们在认真的听课。这时,一道十分简单的题,老师让一个同学来回答,这位同学迟迟答不出来,老师立马变成了“黑色”,脸阴下来说,这道题不难,你在认真听吗?那位同学吓得大气不敢喘。课后老师认真辅导学生的时候又变成了红色,热情积极向上。
春蚕到死丝方尽,蜡炬成灰泪始干,这就是陪伴我们三个春秋的“变色龙”数学老师,既和蔼可亲又有些“暴躁”,是她的严格要求才有了越来越好的我们,我们永远爱她。