虚惊一场作文
一天晚上,我从梦中醒来,因为我太想上厕所了。嘿!为了不让自己死去,我忘记了恐惧和寒冷,从温暖的床上爬了起来。刚开门的时候只听到“呼,呼,呼”的声音。我像鬼一样被这声音吓坏了。我当时好害怕。但我害怕害怕,所以还是一边开灯一边安慰自己,这样才能为自己勇敢。走进厕所的每一分钟,我都经常感觉到身后有人,但一转身,后面就没人了。终于,我终于来到了厕所。一进厕所,我赶紧把手拿开,跑回温暖的被窝。我上床不久,突然感觉外面传来一阵脚步声。听到声音,毛孔都竖了起来。
我一直觉得声音有点怪怪的,好像有小偷上来了,但几秒钟后我回过神来,心想,哎,怎么回事?在房间睡觉怎么听得到外面的声音?于是我坐起来,发现门开着。“啊!我要起床了,我怎么这么倒霉?”我觉得。最后,我起身开始向门口走去。“上帝保佑!”我慢慢走着,不忘在心里默默祈祷。终于摸到门后,我赶紧推门以最快的速度回到床上。但恐怕脚步声越来越大,越来越近了。“咦,怎么有脚步声?”我看到的时候,差点气炸了。原来门只关了或者没锁。只听到“砰”的一声,脚步声停止了。我害怕得用被子紧紧蒙住头。“别过来,别过来,上帝保佑!”害怕,不知道该怎么办。我只是在心里告诉自己。那个人一进来,我就看见他打开了灯。我往外一看,发现那个人是我妈。嘿!真是虚惊一场!