神奇的衣服作文
今天,我画了一幅画,画的是一件衣服,衣服中间有一个美丽的小女孩。
晚上,我做了一个神奇的梦,梦上梦见我和妈妈去外婆家。在去外婆的家路上,路上因为走得太慢,我就按了一下小女孩的鼻子,眼前就立即就出现了一辆汽车,我和妈妈坐上了汽车,汽车居然自动开行。汽车开着开着,眼前出现了一条河。汽车立刻停了下来,还说了一句:“过不去,过不去。”接着我按了一下小女孩的嘴巴,汽车变成了一艘船。我和妈妈坐上了船,过了几分钟,船到岸了,我和妈妈下了船。看见路很窄,汽车开不过去。我就按了一下小女孩的耳朵,“一艘船”变成了“一架飞机”。我和妈妈坐上了飞机,到达了,看见在那里迎接我们。
我向外婆、表弟、表妹讲述了我们一路上的事情,接着他/她们笑了。
我就醒了,发现原来是一场梦。
我知道,只要我现在好好学习,以后肯定会发明出一件“神奇的衣服”的。