神奇的衣服作文
20xx年1月7日,我发明了一个衣服,这件衣服非常神奇。
春天,它能让人们感到舒服;夏天,它能让人们感到凉快;秋天,它能让人们感到愉快;冬天,它能让人们感到温暖。它还能随机应变,如果有人暗算你,他就会开启自动防护功能,你就会安全。
一天,我做完作业后就睡着了,梦见我发明了一种可以调节温度的衣服。春天,它可以变成短褂,夏天穿上它就会变的很凉爽 ,而秋天穿上它会很暖和,冬天穿上它会变的很热。
“发明成功了!”我高兴地喊到。
“什麽发明成功了?”妈妈问。
原来,这只是在做梦啊,但是,希望这个梦可以早点儿实现!