神奇的衣服作文
我是个大发明家,今天我发明了一件神奇的衣服。
衣服上有四个按钮,它们分别是:红、黄、蓝、绿这四个按钮。
第一个按钮是红色的,可以让衣服变成隐身衣。如果在玩捉迷藏的时候,就不怕被发现了。
第二个是黄色的按钮,可以让衣服变成伸缩衣,它可以让身子变得很长,也可以变得很短,这样就不怕被打了。
第三个是蓝色的按钮,可以让衣服变成飞行衣。只要你按一下,后面的帽子就会变成飞行器,飞上天空,探索天空的奥秘。
第四个是绿色的按钮,可以让衣服变成变形衣,它可以让你变成任何动物,这样你就可以和动物交朋友了!
小朋友,我的这项发明好吗?