神奇的衣服作文
夜,月光和星光照着我入睡了。今晚我做了一个神奇的梦。
我梦见了我发明了一件万能衣。我将这件衣服送给了丁丁想让他帮我做这个实验。刚开始丁丁不愿意,他说:“这件衣服太素了。”我说:“你穿上试试吧!”他半信半疑地穿上衣服,过了一会儿,那件衣服自动变换成丁丁最喜欢的衣服“哇”丁丁不禁发出赞叹声。丁丁问:“这件衣服还有什么好处?”我都一一说明:左领上蓝色的纽扣一按无论怎么混浊的空气都能变成新鲜的空气。红色的是能出一台小收音机可随时听广播。橙色的是一个mp3可随时变出来听音乐。中间的地方还有一个黄色的小扣子可变作一台掌上电脑方便使用。右领上也有三个分别是绿色的可以背后变出一个发射器可以随时随地得到达你想去的地方青色的可以变出一个小报刊可以随时购买你想要的书。紫色的可以变出一部手机以备后用。这件衣服还可以防雨等功能。
随着“叮铃铃”的闹钟声,我从睡梦中醒来想到了那件万能衣,轻轻地笑了。