神奇的.衣服作文
我希望我有一件神奇的衣服。这件衣服四季全都可以穿。它是一件运动衫,上面有大人小孩都喜欢的迪斯尼卡通人物。胸前有绿、红、橙、白四个钮扣,可以调节春夏秋冬的气温。
春天到了,你按一下绿色按钮,就可以听到鸟语,还可以闻到花的香味。夏天到了,你按一下红色按钮,就会觉得像在空调房里一样凉爽。秋天到了,你按一下橙色按钮,就会觉得四周空气湿润,神清气爽。冬天到了,你按一下白色按钮,你按一下它,你就会觉得自己到了火炉边,全身都很温暖。
当然这件衣服有自动清洗功能,还能伴随着我们身体高矮胖瘦变化,这样我们还可以和好朋友互相换着穿,妈妈就不用辛苦买衣服和洗衣服了。