神奇的衣服作文
夏天到了,很多小朋友最大的烦恼就是蚊子经常咬自己。也有很多小朋友在遐想蚊子不咬人的美好生活。
现在,我发明了自动防蚊衣,这种衣服非常神奇,它看起来和普通的衣服没什么不同,但你仔细一看,就会发现它袖子上有几个很小的孔。它的颜色在太阳光下是绿色,没有阳光时是粉色。
这件衣服怎么使用呢?
只要你穿上它,它袖子上的小孔感应到已经有人穿上它了,它就可以启动它的防蚊系统,蚊子也就不会咬你了。
自从我发明了自动防蚊衣,小朋友们都对我另眼相看,不用说他们肯定喜欢自动防蚊衣。
哈哈!这就是我的新产品,以后我要继续发明更多更好的东西。