神奇的衣服作文
随着科技越来越发达,人类的生活更丰富多彩了,衣食住行更是五花八门。今天我们就来一回穿越旅行,来到未来去“认识”一下多种多样的衣服吧。
防火的衣服
首先,我们先来看看防火的衣服。它是用白洞物质制成的,只要碰到火焰,它就会用它独有气体“吐”出一个巨形气流,使消防员不会烧伤,更不会被坏脾气的火焰热量烧伤了。
净化空气的衣服
这件衣服可是很受大家的青睐,它由仅存的一种会制造和净化氧气的海藻制成的,只要在衣服的表面加点水,它就开始“工作”。在城市里,它会吸收汽车的尾气,再制造出同等到的氧气释放出来,还有在炎炎烈日下可吸收阳光,释放空气,还能抵挡紫外线。这真是一举四得呀!
飞翔的衣服
在草地上,仰望天空,谁没有独自飞翔的梦想?在未来人类制造出了一种云衣。只要起风就可以自由自在地在天空飞翔,还能控制方向,多么美好啊!
多希望,科学家尽快发明这些独特和神奇的衣服为人类造福。