神奇的衣服作文
今天是20xx年7月18日,现在正是夏天,街上的人却穿着长衣长裤。这就是我发明的衣服,名叫“五防服”。它是白色的,和大衣差不多,像棉花一样软,很轻,穿在身上可舒服了!
我发明的这种“五防服”,比以前的宇航员穿的衣服都好,一是可以防紫外线,现在臭氧层破洞很大,紫外线很容易射进大气层,不防做点可不行;二是防火,发生火灾只要把帽子拿下来完全遮住头,等火灭了以后,再把帽子拿掉就可以了。三是防寒,这种衣服不但防热还防寒,穿着它去北极,天天在外面不回屋也不会感到冷,要是跑跑步还能出汗!它也可以吸汗。四是防水,穿着这种衣服去游泳,出来以后,身上只有一些水珠,抖两下,水珠就掉下去了。