神奇的衣服作文
昨天晚上,我做了一个奇怪的梦。我梦见一位科学家送给我了一套神奇的衣服。
这件神奇的衣服有三大功能:
1、变色
这套衣服可以变成你喜欢的颜色,冬天变暖色,夏天变冷色,每天都可以穿着不同颜色的衣服。
2、调温
你穿着这套衣服,就不用怕冷、怕热了,因为它可以自动调节温度,始终保持在24——26摄氏度,在冬天即使穿一件衣服也不怕冷。
3、不怕脏
他的第三大功能就是不怕脏。这件衣服遇水不湿,遇土不脏,几年不洗也没关系。
神奇吧!虽然这是个梦,但我相信,总有一天,梦想会变成现实。让我们一起努力吧!