神奇的衣服作文
今年已经是二零二六年了,现在的科技越来越发达了,这个月又刚出了一件神奇的衣服。
这件衣服的款式是淡紫色家蕾丝花边,裙子到膝盖那么长,上身有一条白色披肩,披肩上挂着几颗晶莹剔透的钻石。女孩子们穿上去可漂亮了。
这件衣服薄如蝉翼,可是在冬天,你穿上它,不但不会冷,而且你穿着这件衣服在雪地里睡觉你都不会冷,而在夏天,它具有防晒功能,在大中午的时候你站在太阳底下都不会被晒黑。还有,在夏天时你穿上这件衣服,你完全不会感觉到热。
这件衣服可以根据你的心情来变换颜色,当你开心时,它会变成蓝色,当不伤心时会变成紫色,当你生气时它会变成火红色…………
这件衣服还可以随意变换样式,当你说:“变成睡衣!”它就会变成睡衣,你说:“变成雨衣!”它就会变成雨衣;当你说:“变成运动服!”它就会变成运动服。
怎么样?这件衣服神奇吧?