神奇的衣服作文
我相信同学们一定没有一位同学穿过高科技的衣服吧;那么下面就让我们来体验一下吧!
我们现在穿的衣服都是平常小朋友见过的,不一般的衣服没见过吧,那就是高科技衣服,现在我们新发明的衣服和以前的不一样是高科技的。
例如:买衣服的时候不用去店里调码,在家就能搞定;还有卖衣服的时候为挑选什么颜色而苦恼现在不用挑了,有了高科技随随便便就能调颜色想穿那颜色就穿那颜色。
有了这些高科技给我们的生带来了许多的快乐和精彩。这些高科技都是我们伟大的科学家们发明的他们是多么的伟大。
20世纪的科学发展一天会比一天强大,一天比一天更发达,美好。