神奇的衣服作文300字
嗨!你知道吗?我是一个发明家,先前我发明了汽车,现在我发明了一些衣服、鞋子、围巾、裤子、帽子……
我的衣服可神奇啦!不管是炎热的酷暑还是寒冷的严冬,这件神奇的衣服可以随着季节的变化而变化,衣服上还有一个神秘的小软件,你想要什么衣服,要什么样的颜色和图案的衣服,你只要输入相应的密码它就可以变成你想得到的衣服。
有一次,学校开运动会,我没穿运动服,我把身上的衣服一下子就变成了运动服。啊!怎么回事,大家是红色的可我的是蓝色的运动服,我马上把蓝色的运动服变成了红色,这样我和大家一模一样了。那天很幸运,我在运动会上还拿了一个好成绩。
还有一次我去参加同学的party,我把衣服变成了一件漂亮的T恤衫,大家用羡慕的眼光看着我,问我:“哪儿买的?”我说:“秘密!”
回家后我已经很累了,我把衣服变成了一套松软的睡衣躺在床上,不久便进入了甜美的梦乡。
我发明的衣服不错吧!