爱护环境的作文
今天,我的弟弟小志伟来找我和姐姐去富春江边玩。姐姐骑着自行车先去了江边,而我和小弟弟只能跑着去。
一到江边,小弟弟就一溜烟的跑向沙滩,我也欢呼着向沙滩奔跑过去。我们想跑到江边的尽头。姐姐在那里等我们呢!就在我开心的时候,小弟弟忽然叫了一声“啊呀!”
一声。我飞快地跑过去,呀!小弟弟的脚趾在流血了,原来被这沙滩上的玻璃碎片割破了!我看了一下周围,沙滩上有很多玻璃碎片,破碗的碎片,和很多人们不要的废弃物品以及生活垃圾,江边的水都发黑了,上面还漂浮着两条死掉的鱼,这都是因为这片沙滩被污染了。
看着这些,我心里在想:为了我们的健康,请大家不要再污染环境了。要珍惜和爱护我们的地球妈妈!大家来环保!