每一个人都吃过亏,但是只要有了一次,就肯定没有下次,吃这一次亏,就可以长一次见识。
我就记得在我9岁时,认识了手机的功能也认识了QQ,知道什么事会员、账户、红包、Q币等。后来我听那些比我大的孩子都在说,给你发Q币,Q币的用处可多了,Q币还能还钱呢!我还要充个VIP。刚好我在网上,看见有一款十分钟成为QQVIP的软件,我进去后,它说我的积分不够,要下载它推荐的软件来挣积分。
我见上面都有什么淘宝60积分,天猫56积分,它显示充这个要500积分,我连续下载好几个,却一积分也没有,被骗了,我赶紧卸载那些软件,清理垃圾,杀毒。没有了什么异常。
从那时起我才知道,什么免费充积分,充VIP都是假的,只有脚踏实地的老老实实的才对,不要想着天上会掉馅饼,就是掉了,也砸不到你头上。