吃一堑长一智作文
我做个很多的傻事,我也从中知道了,什么该做,什么不该做。
我以前经常在上学的时候,给爸爸妈妈闹,就是不离开上学,因为我当时还很小,不知道什么叫做吃一堑,长一智。我就这样子,天天给爸爸妈妈闹,让爸爸妈妈也无能为力了。
有一次,我有开始打不上学的主意了,我就想到时候让妈妈来送我,以为爸爸太狠了,我怎么的哭,爸爸还是把我放在学校里,第二天果然是妈妈送的好,我一看见学校,我就嚎啕大哭,妈妈一看见我哭了,心一下就软了,田老师来了,教了几名学生,打我抬进了教室寺里,这才安息再来。
长大之后,我才明白,不管我怎么的不想上学,都是无能为力的。如果我当时知道的话,我也就不会在那么的闹了
这件事一件吃一堑,长一智的事。