电影作文
昨天,我看了一部可怕的电影。电影的名字叫《巨齿鲨》,我差点被吓了个半死。
开始的时候,有一个外国人说了些什么我没有听懂。不过我看了一下下面的字,是说这个世界上有一条最大的鲨鱼,身长有20米之长,而且嘴里面的牙齿还很大很尖,一张嘴可以吃掉一辆公交车。
当这条大鲨鱼在水里出现的时候,立马把爸爸妈妈爷爷奶奶和弟弟都吸引过来了。后面还会发生什么事情呢?听我继续说。
这里面有一个小女孩,她长得很可爱,也很听话。她的妈妈就是专门捕鲨鱼的。她的妈妈正在和其他人一起开会,商讨怎样捕捉这条大鲨鱼。她一个人拿着一位叔叔送给她的一个遥控球球出去玩。就在她玩的正开心的时候,突然她听见了什么声音,可是她四处看了一下,没有发现什么人,于是她又继续去玩了。
这时那条大鲨鱼就在小女孩的后面慢慢地游了过来。我一下就神经跟着紧张起来。女孩回过头,吓得一声尖叫。大鲨鱼一下张开了它的血盆大口,就在准备咬下去的时候,幸好被大游艇的厚玻璃给挡住了,只在玻璃上留下了一圈深深的牙印。
正在屋内开会的妈妈听到了小女孩的尖叫声,赶紧找了过来,妈妈一把抱住这个小女孩,小女孩好像当时被吓破了胆。
后来在大人们的合作拼搏下,终于将这条巨齿鲨鱼战胜杀死了。如果你们大家想了解更详细的内容,就自己去看一下这部恐怖的电影吧!