电影作文
今天中午我坐在沙发看电视,电视上演了一个电影,电影的名字叫蝴蝶仙子之人鱼公主。我看了很好看,上面有一个人叫爱丽莎,她想要一对美丽的翅膀,就跑到很远的地方找到了一扇门。爱丽莎轻轻的把那扇门推开了,里面有一个邪恶的王后。她用自己的魔法给了爱丽莎一对绿色的翅膀。那个王后说:“绿色就代表着邪恶的力量。
”爱丽莎用王后的魔法把王后变成了细小的虫子,然后爱丽莎的翅膀也没了。她就从门里走了出去,当她走出去的时候真正的蝴蝶女王给爱丽莎了条项链。爱丽莎就有翅膀了,它就跟随一条小鱼去拯救人鱼国了。她进去了之后爱丽莎就和她的人鱼朋友走了。一到海里,爱丽莎的翅膀就变成了鱼尾。爱丽莎和她的人鱼朋友就去了绝望深远的地下,她们一进去,他们互相帮助,最后成功了。