美丽的校园四年级作文
我的校园非常美丽。
春天,草地上的小草探出头来向我们问好,花坛里的月季花还在家里睡懒觉,一不小心睡过了头,一觉醒来到了夏天。
夏天,月季花羞答答的,像是在跟我们道歉。校园里的柳树也像个没梳头发的小姑娘;这时小草又换了一件新的衣裳。课堂上,小鸟在窗外听我们朗读课文,时不时的还叫两声,好像是在给我们加油鼓劲呢!
秋姑娘伴着凉爽的风儿来到了!羞答答的月季姑娘不能再给我们展示他那婀娜的舞姿了!可爱的小鸟也在为过冬准备着食物;下课时,我们还会看到大雁伯伯有规律的飞向南方那!小蚂蚁也在为过冬准备着粮食。仿佛勤劳的农民。
冬天来了,下起了鹅毛般的大雪,同学们不能到外面活动了,只能静静的待在教室里,看着窗户外面那美丽、洁白、晶莹剔透的雪花从天空中慢慢的飘落下来。终于,雪停了下来,同学们你拥我挤的跑出去了,在雪地上,同学们有的打雪仗、有的滚雪球、还有的堆雪人,我参与了堆雪人。虽然外面非常冷,但是我们都玩得很高兴,也就不觉得冷了,玩了一会儿,上课铃响了,我们依依不舍的回到了教室。我在教室里望这窗户外面我堆的雪人,心里美滋滋的,有许多无法用语言来形容的的快乐。老师来了,他在讲台上讲课,我们都在下面认真地听着。下课之后,我们又开始了快乐的活动。
这就是我的学校,一个春、夏、秋、冬都有很多说也说不完的美的地方!