这儿真美的作文
这儿真美!
瞧!天空就像用清水洗过的蓝宝石一样,碧蓝碧蓝的,真美啊!再看那挺拔的群山,它们层层叠叠,连绵不断,一山绿,一山青,一山浓,一山淡,真像一副优美的山水画呀!
高大的树木真多啊!它们好像一个个绿色的巨人,又像一位位勇敢的士兵要出去打仗,真是勇猛极了。树上还有几只小鸟呢,它们飞来飞去忙着做窝,有时还相互交谈着什么?
清澈见底的小河,就像一条透明的蓝绸子,静静地躺在大地的怀抱里。河里的小金鱼五颜六色,它们有的穿着黑色的“西服”像工作的爸爸;有的穿着“金色黄群”像会做饭的妈妈;还有的穿着银色的“马夹”像调皮的宝宝。河里还有几只绿色的小青蛙呢!它们有的在小河里自由自在地游来游去;有的正在教小蝌蚪学游泳,这让我不由地想起了《小蝌蚪找妈妈》的故事。
小河边生长着许多不知名的野花,五彩缤纷有红的、黄的、蓝的、紫的。它们竞相开放,吸引来了许多勤劳的小蜜蜂和翩翩起舞的小蝴蝶。野花中还夹着许多绿油油的小草。哦,它们也争先恐后地从泥土里钻出来张望着美丽的世界呢!
这里的山美,这里的水美,这就像风景如画的仙境一般。啊!这儿真美,我真不想把目光从这里转开。真是天堂一样的景色啊!