这儿真美的作文
蓝蓝的天空湛蓝、透亮的,蓝天上有几朵白云这样湛蓝的天空显得更加格外的美丽。天上的云朵雪白雪白的像好多的棉花糖,又像一只只小白兔在天上玩耍。蓝天上有一群小鸟,它们飞来飞去像在玩游戏,有的玩捉迷藏、有的玩造房子。树林后面还有一座特别特别高的山峰。树林里还有一群小鸟在叫,它们好像在说:到我家来玩。
河边还有两只小白兔身子雪白雪白的,但是它们两个在打架,我笑起来了。小河清澈见底,如同一条透明的蓝绸子。
草地碧绿碧绿的,小动物们都在晒太阳。鲜花长在草地上五彩缤纷的,有黄色、蓝色、绿色、紫色还有粉色,花的颜色太多了我都数不清了。这儿真美呀!