我眼中的她作文
她,一双水灵灵的小眼睛,一头乌黑的长发,长着胖嘟嘟的脸蛋……
她,是一名乖巧的学生,她的爱好很多,有画画,会作打油诗,会弹古筝……其中,古筝在比赛中还拿过银奖呢!她作业工整,多次得到老师表扬。
她,喜欢小动物,尤其是小狗,每次玩动物游戏,她就自愿报名当小狗。她还有一个在庙会上买的小狗玩具,为了买这只狗,花完了她的零花钱。如果她的狗不见了,她就会急得饭都吃不下,觉睡不香,整天想她的小狗。
她,是一个自尊心很强的女孩。有一次,因为我的作业没有写错字,所以妈妈奖励我一支钢笔,而她没有得到,就趴在桌上默默的哭泣,我知道,那是自责的眼泪。她,开心的时候最多了,她笑起来的时候最多了,她笑起来时就露出两颗大门牙,眼睛眯成一条线,一点淑女气质都没有。
她最大的特点就是左撇子,她会用左手吃饭,左手写字,左手画画……这些事情对于右撇子来说是不可能完成的。
我眼中的她就是和我形影不离的妹妹,可爱吧!