嗨!今天我要向你们介绍一个人,她是一个漂亮的小女孩!她的头发好卷好卷,骑车时,风一刮来,她卷卷的头发像火苗一样乱窜。她的手上总会有一些洗不掉的字迹。每次考试,她的手就会变成一本“错字书”。她的身材很瘦,老师说她瘦得像个豆芽,真好玩!
她很爱画画,每次画起画来,她就忘了周围的一切。画完了!她就把画出的精美作品展示一番,爸爸妈妈都目瞪口呆地说:“画得真好!”她听了,每次心里都甜甜蜜蜜的。
她的学习也很棒,每次都是班级的前十名呢!
不过,她也有缺点,她做手工的纸都会浪费,后来才知道,原来纸都是树做的,从那以后,她再也不浪费了,她不希望害得小鸟们都没有家了!她要做一个环保小卫士。她还知道不能浪费钱,那可是家长辛辛苦苦挣到的呀!
她最爱看书,每次都会看得入迷,忘记吃饭。她也爱“吃书”,然后吐出来,这样她笔下就有一篇又一篇优美的文章,她现在也拥有了自己的书房,瞧!她又要躲进去“吃书”了!哈哈!
其实呀这个小女孩就是我,我在六纬路小学三年一班,别忘了我叫付昕钰!拜拜!