她的眉毛粗粗的,眼睛又小又亮,皮肤不黑不白,笑起来很甜蜜。
她喜欢弹钢琴,伴随着美妙的曲子,她仿佛长了一双美丽的翅膀飞向蓝天。有时她听着自己优美的曲子,便自我陶醉起来。琴声飘啊飘,从窗户传了出去,外面的人听了她的琴声停住了脚步,堵车的时候,车里面的人听了她优美的旋律,心情都得到了放松。
她很爱哭,一次她和家人看了一部电影,这部电影太让人感动了,她忍不住哭了起来,一哭就哭了半个钟头。有时妈妈说了她,她就躺在床上不停地哭,谁的话也不听。
她有一个不足的地方,就是很马虎。有一次考百词,她把“宇宙”写成了“举重”,把“尘”写成了“尖”。妈妈说她真是个小马虎。
我会这么了解她,那是因为她就是我,你们喜欢我吗?如果你想和我交朋友,就来六纬路小学三年五班找我吧!要记住哦,我是会弹钢琴的李欣桐。