我眼中的她作文600字
迎着金秋,我踏入了这所学校。在这里我感到陌生与害怕,而她却对我微笑说:“你好!我的新同桌。”一句问候抹去了我心中的害怕与紧张。而后我们也成了最好的朋友。
在我的眼中,她是位善良体贴的大姐姐,每当我需要帮助时,她总会来帮助我。她是位坚强勇敢的女生,每当我被别人欺负害怕时,总是她第一时间出现在我的眼前。她是位刻苦学习的好学生,是老师口中的好学生,只要我有不会的,她都会细致耐心的教我,有时也会监督我的学习。在别人眼中,她是学霸与天才的混合体,而我却不这么认为,作为她的同桌,我每时每刻都知道她在努力学习。别人学时她在学,别人玩时她在学,别人休息时她还在学。她默默的努力着,她在我眼中就是我的榜样。
冬日里稀少的阳光,透过窗户,照耀在她的身上,清风拂过她的发尖,她温柔的双眸看着手中捧着的书,嘴角微微往上扬起,她细白嫩嫩的手翻动着书。她在我的眼中如同小说中的女主人公一般,倾城美丽。当她看到优美的句子时,就拿起笔来摘录。她总是这样,默默的刻苦学习,我正在做题,可是有一道题不会做,但是我却不想打破这个美景,就不声不响的看着她,她似乎察觉到了,就小声的在我耳旁说:“是不是不会,我来教你吧!”我不想打扰她但是不会,我还是低下头轻声的嗯了一声。
她在我的眼中,是我最好的朋友,最好的榜样,最好的同学。