她,一张红苹果似的脸蛋,眉毛弯得像月亮,眼睛又大又黑,像颗发亮的黑珍珠,红色的嘴唇,个子比较高,头上扎着一个很俏皮的马尾。
她,一位天真,活泼,可爱的姑娘。还有点淘气,是个开心果,她时常把我们逗得捧腹大笑;她有时也文质彬彬,待人有礼貌,平易近人,使别人很容易与她相处;她身上有一股巨大的吸引力,使小伙伴们都喜欢和她玩儿。她就是我的好朋友。
古人常说;‘女子笑不漏齿。’可她呢,笑的时候总是露出了两排牙齿。她妈妈也常跟她说;‘女孩子要矜持一点儿,笑的时候要唔着嘴。’她嘴上说;‘嗯,知道了。转过身去又哇哇大笑。唉,真是受不了了。’
她很善良。记得那一次,我们一起走在回家的路上,我们看见路边的草地地上有一只受伤的小狗。她二话不说就把它抱回了家。他帮小狗洗了个澡还给它包扎了。但她的妈妈又不让她养狗,她的心里充满了矛盾,她最后决定把小狗装进一个箱子放在楼梯间的角落里。
但是‘天下哪有不透风的墙’,这件事最终还是被她的妈妈发现呢。他费尽口舌的与她妈妈讲了许多道理,什么要爱护动物呀……什么她好可怜呀……于是,她妈妈终于同意了。她的脸上露出了满意的笑容。
她也很豁达乐观,就算天大的事塌下来,她也还是一副笑脸。我也从来没有见她哭过,她的脸上总是盛满了笑意。
我非常珍惜我们之间的友谊,希望这份友谊可以地久天长。
友谊是鼓,可以使人进步;友谊是火,可以融化心底的冰;友谊是镜子,可以弥补我的不足;友谊是良药,可以化解我的伤痛和不适……