我眼中的她作文600字
友谊,是和煦的春风;友谊,是人与人之间沟通的桥梁;友谊,是人生路上靓丽的一道风景线……记得有这样一个人,使我整天都想和她黏在一起,永不分开。
她就是我小学的同学,同时也是我的同桌。不知怎的,虽然她刚转到我们学校,但是我见她的第一眼起,就认定要做她的朋友。
她乐于助人。记得有一次我上课时有一道题没有听懂,老师提问我,我不会,还因此被老师批评了一顿,她一下课就跑过来,一边安慰我,一边耐心的给我讲那道题的意思。还有一次上作文课,老师让我们写作文,可我的水笔找不到了,那时,我急的满头大汗,正当我心急如焚的时候,她过来给了我一支水笔,顿时让我感觉如沐春风。
她朴实善良。记得那次,我上课作业没做完,放学还在教室里补作业,她见状并没有离开教室,而是坐在我身旁,轻声说:“别着急,我陪着你呢。”并给了我一个温暖的微笑,顿时,急躁的心情立刻踏实了下来,认真的完成了作业。还有一回,明明不是她值日,但是我却看见她在捡拾地上的垃圾,我不解的问;“不是你值日,不用捡啊。”她却不紧不慢的对我说;“正好路过垃圾桶,举手之劳嘛,没关系的。”同时又给了我一个灿烂的微笑,那一刻我的心灵好像被突然拥抱,那感觉,温暖,踏实。
我眼中的她就是这样的;乐于助人,朴实善良,聪明机智,温柔大方。