“叮铃铃,叮铃铃……”上课了可我的同桌还还没回来,一阵风在我身旁刮过,“咣”的一声坐下来,我想又是我那疯疯癫癫的同桌——这个画面让我似曾相识。每当上课前,她都会以最快的速度冲在老师的前面进教室。我都已经习惯了。
她是我的灾星,她一到上课就开始说话,但她的成绩,每次都是我们班前二,我真羡慕她有一个聪明的头脑。但她说起话来,根本不顾及那被害者的感受,一说就没完没了,说的还都是些废话,每当老师看见我和她说话,就把我给叫起来了。下课后我找她说清楚,刚一转头不见了,望了望窗外,原来她早就跑到外面去了,我不得忍受着这份冤。好不容易有一个诉苦的机会,刚一说,她立刻给我撒娇,卖卖萌。我也真不知道该说什么,又放了她一次,她见我高兴了,又跟他的“狐朋狗友”在了一起跑出去玩儿了,我拿她真的没有办法。
虽然她是我的灾星,但也是我的开心果。
每当我伤心时,跟她闹时,她都会想尽办法逗我笑,让我开心。有一次,我和我的朋友闹矛盾了,十分伤心趴在课桌上。她看见了连忙安慰我,过了好一会儿,她见我无动于衷就一声也不吭了。我十分好奇,她怎么了?就偷偷的瞄了一眼。糟糕,被她发现了,她趴在我胳膊上瞪大眼的看着,我自己都有点不好意思,立马趴下去,她先拍了拍我,我抬起了头,见她扮猴子的样子,那儿挠一挠,这儿抓一抓。看的让我哭笑不得,我那凝聚着沉重的心情瞬间消失了,我真该谢谢她!
她是我的同桌,也是我的灾星,更是我的开心果!