我眼中的她作文600字
她,像一阵风,先是听见她的脚步声,那么轻快,那么自然,脚下像踩着一个个的音符,由远而近,由远而近。声音停止了,她推开了那扇门,刹那间,光明万丈,仿佛也推开了我生命中的一道门,映入眼帘,她,闯入了我的世界。
在我眼中,她是那么严厉。伴随着上课铃声,她正娓娓动听地讲诉着,我们听得津津有味,完全沉迷于其中。她的嘴好像是万能的,班上最淘气的两个小捣蛋也能因她的三言两语便不敢吱声了,总算是遇到“克星”了。她的眼像鹰眼,一个小小的细节也逃不过她的视线。她的耳朵是“顺风耳”,当全班同学都在朗读时,她也能“捕捉”到几个敷衍了事的。在一些男生心里,她就是他们的女将军。
在我眼中,她是那么温暖。“喂,你好,你说什么?”班里的一个同学现在还没回家,她心急如焚,丢下手头事务四处寻找,那一天,还下了雨。雨流进了我们心中,好温暖。学习上,她总是愿意倾听我们的心声,语重心长地诉说着,毫无保留地分享着,那些知识的奥秘和快乐。
在我眼中,她又是那么洒脱。我总以为老师们的周末都会用来休息,可她的生活却与众不同。她爱看书,时常跟我们分享书中的惊喜和秘密;她会吉他,好期待能跟她一起演奏,享受音乐的魅力;她爱旅游,她总是说外面的世界很精彩,多去走走看看,会有意外的收获。
我本来只想觅得一片枫叶,她却给了我整个秋天;我本来只想捧起一捧清泉,她却给了我整个海洋;我本来只想呼吸一点清新,而她却为我描绘了真情的世界……她是我生命中最重要的一个人,是她为我打开了生命中的一面扇,感谢上帝让我遇见您。谢谢您,杨老师!