一年一度的划船比赛要开始了,叶子队的船是用树上的叶子做的,西瓜队的船是用西瓜做的,瓶子队的船是用瓶子做的。
开始比赛了,叶子队是用手来划的,其他两队是利用扔石头划的。它们在划的时候有一块大石头在前面,叶子队使劲用手划才躲过大石头的,西瓜队和瓶子队也躲过了。最后,终点要到了,叶子队在前面后面两队紧追不舍,叶子队过于骄傲就向拉拉队的那些人大招呼,西瓜队趁着叶子队划的慢就加快速度往前划,最后叶子队被超过了,一年一度的划船比赛也被西瓜队赢了。
叶子队不服气地大声说到:我们不服气再来一场。西瓜队答应了,就这样划船比赛又开始了。