生活更美好作文300字
夜,静悄悄地来临,月亮从云的身后探出半个身子,像个娇羞的少女。月光倾泻下来,撒在大地上。对于我来说,舞蹈就是那一束月光,在黑夜里指引着我前进,使我的生活更美好。
舞蹈老师总是带我们舞蹈班去表演。站在舞台上,只见台下人山人海,观众们熙熙攘攘。我那颗的心一下子提到了嗓子眼。耳边渐渐响起音乐,我们舞动起来。五颜六色的灯光照在我们身上,观众们都目不转睛地盯着台上的我们。一曲结束,台下响起了一阵排山倒海的掌声,我们心里充满了成就感。
春,静悄悄的来临,花儿都在绿叶上绽开了笑脸,芬芳迷人,沁人心脾,像一个个亭亭玉立的少女。一阵细碎的春风吹来,一朵朵花翩翩起舞。对于我来说,舞蹈就是春天的那一朵朵迷人的花,使我的生活更美好。
虽然我已是个六年级的学生,学习任务很重,但我从未想过放弃舞蹈。因为舞蹈中只有“我好累”,没有“我不行”;因为舞蹈的真谛是越跳越自信,越跳越快乐;因为舞蹈不怕等待,培养耐心……
舞蹈能释放光我的负能量,因为舞蹈时,我是快乐的,我也是宁静的。今后,我一定更加努力学习舞蹈,跳出我的美好人生!