六一快乐作文
盼星星,盼月亮,终于盼到了“六一”儿童节,这一天也是全世界儿童的节日。
那天我一大早就来到了学校,看见校园里到处都是五彩缤纷的气球和彩旗,教学楼前还摆着几个颜色亮丽的大字“六一儿童节快乐”。8:30分,老师就带领我们做好准备,排着整齐的队伍走进大教学楼的大厅,刚刚迈进大门一步就连续听到惊讶兴奋的声音,哇塞太漂亮了,大厅中间悬挂着蓝色和白色气球编织着大鲸鱼,周围都是各种卡通造型,就像走进了动画般的世界一样!我和同学们都欢呼雀跃着,正当我们沉浸在这无法自拔的喜悦之中时,老师带着我们来到班级指定地点坐好,同学们已经准备好了,参加各项活动的同学带好自己的用品到指定的地方开始比赛,比赛项目很多,有象棋、围棋、军旗、有美术手工、还有很多叫不上名字的游戏项目等。
我是参加象棋比赛的小选手,比赛采用三局两胜制,我的象棋水平是一流的,三下五除二就拿下了对手,简直不费吹飞之力,取胜后别提多高兴了。兴趣赛结束后,我们班的同学都收获不少,得到了各种小玩具,同学们都开心的不要不要的。然后我们就回到座位坐好,老师把一个漂亮的大蛋糕分割好,每人一块,又香又甜,我们还吃着水果和各种好吃的,真是幸福的转圈圈了!
时间过得真快,活动结束了,我们班的同学说:“这个六一儿童节过得真快乐啊!”这就是快乐的“六一儿童节”啊!真希望天天都是六一儿童节啊!