社会的作文
我想未来的社会肯定是外星人与地球人的世界。
一天,一个外星人乘着飞碟,来到了地球。它落在了一个姓钱的人的家门口,这个外星人是个小孩子,它大约四米高,头像一个大闹种这么大,手指头有四根,长长的脚趾头有三个,身子会发光,眼睛有鸡蛋那么大,嘴巴有西瓜这么大,没鼻子。
姓钱的人说:“你从哪个星球来?”外星人说:“我来自火星。”姓钱的人感到一阵害怕,生怕外星人报告爸爸妈妈,和地球开战。
外星人说:“我们去火星玩玩吧!”姓钱的人只好服从命令。
到了飞船上,飞船里到处都是方向盘,外星人按了一下绿色的按钮,飞船飞起来了。
到了火星,那里的人们都快快乐乐的来迎接姓钱的。姓钱的人,也让外星人到地球来了。
姓钱的人自从回到地球后,地球就变得更美妙了。
地球的人教会了外星人怎么开车、开飞机和轮船、怎样认红绿灯。外星人也教会了地球人怎么改造一样东西。就这样,电脑、电视机、闹钟、门、电风扇……都改造过了。
日子一天一天的过去了,但外星人与地球人丝毫没有要开战的意思。
在一个黑暗的角落,有个叫钱门的人,他想外星人不应该在地球上,于是决定去消灭外星人。
他来到主席台前,对着主席说起了这个想法,主席点点头,于是叫来了几十万个人民。人们说:“外星人是一个大坏蛋。”所以就决定跟外星人开战了。
战场上人山人海、刀山火海。开战了,人们匆匆忙忙的冲向外星人;外星人也匆匆忙忙的拿起抢刀冲向人们。战场上,人们什么都不怕,心中好像在说:不管付出什么代价都要消灭外星人。
外星人,也气得火冒三丈,想消灭地球人。
那外星人的枪很厉害,可是不能消灭人们的精神。
“人们很厉害!人们是最棒的!我们要消来外星人!我们要取得胜利!我们要枪!我们要枪!我们最强!”人们齐声说起了这几句话。外星人看呆了,原来人们这么厉害。
姓钱的人来了,说:“我们要和平!”主席被感动了,于是停止了战争。
地球人终于和平了。