优秀运动会作文
今天是运动会。从上周开始,我就一直期待着运动会。
终于到了周四,开幕式,我们就要走了。突然,天空中有几滴雨,所以我们不被允许离开。我们回教室等吧。我们一直等到三点钟,雨还在下。学校决定不去,我们很失望。学校说明天去。
今天我们去了南校区,走了广场队。我们穿了超人的衣服,很酷。其他班也不甘示弱,穿着也不一样。我们在回来的路上玩得很开心。
回北校,睡个午觉,我们开运动会。60米跑第一。看60米跑的时候,我的心怦怦直跳,因为下一个是跑100米,我是100米运动员。当我站在跑道上时,我看到了另外三名运动员,其中站在第一条跑道上的运动员非常高。我想:她一定是我们四个人中跑得最快的。枪声响起,我像子弹一样跑了。令我惊讶的是,我跑第一。
我们在运动会上玩得很开心。丛老师表扬了我们,说我们表现很好。我认为我自己做得很好。