优秀运动会作文
我们学校这段时间开展了运动会,我选了十字跳、镖枪。
我坐了下来,等待着念到我的名字,一开始我听到自己选上了十字跳,我万分惊喜,可当听没选上心爱的镖枪时,我心底的一块大石头“啪”的一声重重地落在我的心上,像一只刚出生的鸟儿被野马踩过一样,失望如火焰般在心弦上燃烧。
运动会开始了,我看得十分过瘾,马上就轮到我了,好紧张,连水都不敢喝一口。
终于轮到我了,我战战兢兢地走了上去,心里十五个吊桶打水似的。
我跳十字跳时,也许是太紧张了,这次跳得很快,以致于大多都跳出去了,也不知成绩如何?以平静的心情对待运动会的后续,拭目以待吧。