优秀运动会作文
“加油,加油……”咦,什么声音?原来操场上正在举行着一场一年一度的校运动会。
随着宣布运动会正式开始,各班队伍依次入场。此时进行曲骤然响起,一个又一个班级排着整齐的队形,大踏步向司令台走来。他们个个面带笑容、昂首挺胸,展示出它们特有的活力。
当操场上宣布运动会比赛正式开始,整个操场顿时沸腾了起来。
检录处报到:“四年级女子60米比赛……”我听了,便跑到比赛场地凑凑热闹,拿着发令枪的老师大喊着:“各——就位,预备。”随着一声响亮的枪声,那六位运动员脚下生风,你追我赶,尽管一个个都汗流浃背,可谁也不甘示弱,都想夺冠。场外的拉拉队、家长、老师也沸腾了起来,欢呼声、大叫声,有的摇啦啦棒呐喊,有的连连跺脚……冲出起跑线时,几名运动员还是并驾齐驱,几乎是笔直的“一”字形,可不一会儿,就拉开了距离,成了一条不规范的曲线。最后,还是那个腿长的人赢了。
就这样,过了一会儿,才轮到了我们五(3)班女子60米比赛,我们班上的运动员们表现得都很出色,尤其是林赛濛同学,跑起来如飞箭,又似一头脱缰的野马。跑步时,运动员迈着矫健的步伐,轻盈地摆动着臂膀,显示出自己强大的威力,周围的人送去一阵欢呼与呐喊,迎接他们的就是画着一个圆满句号的终点。有一个腿长的人似乎都等不及了,使出浑身力气,加快步伐,快速地挥动膀臂。啊哈,她终于跨过了那条终点线,我们是班上的拉拉队员与老师帮林赛濛打打气,这时,我听见翁老师尖叫着:“加油,林赛濛,加油,快快快!”我听了这句话,顿时激动万分,口中的加油声也变的更加悦耳。最后,林赛濛得了第二名。不过没关系,因为有一句俗话说:“不夺第一,也要得第二!”
终于到了接力赛的时候了,最有趣的是——男子接力赛,柯浩日瞬间爆发,完成了他的第一棒,汤文威也毫不示弱,完成了第二棒。到了陈安强的时候,正因为脚痛所以跑的比之前慢一点,他跑到柯郑才那里的时候,柯郑才接过棒,努力的向前跑,翁老师又尖叫道:“柯郑才加油!加油!快快快!加油!”柯郑才好像听懂了拉拉队与老师的打气声,就跑飞起来了。最后我们班输给了白岩小学的人,得了第二名,但我们不灰心丧气,争取下次比赛第一!创造更多的辉煌。