优秀运动会作文
今天,我们迎来了一年一度的春季运动会。这一天,彩旗飘扬,鼓声阵阵,台上的领导一个个正襟危坐,台下的我们都出了汗。
正当这时,主持人一声宣布:“运动会开幕!”顿时,鸽子,气球都飞上了天。
开始检阅了,我们事先已经练了很多遍,还是怕一点:走错了。我的手心里已经全都是汗。可是,一看到一年级的小弟弟小妹妹走的那麽好,我们也不怎麽怕了。再看看他们的服装,可真是千奇百怪,他们都戴上了福娃的头饰,穿上了福娃的衣服。轮到我们了,我们穿着英姿飒爽的作训服,出现在观众和领导的眼前。我们敬着军礼,喊着口号:“五四五四,永夺第一。预祝大会,圆满成功!”接着,徐徐走过主席台。我这颗悬着的心终于放了下来。“这次表演的真不错!”李老师在我们下场以后这样说道。
“接下来的项目是4×100接力。”激烈的比赛随着发号员的一声枪响拉开了序幕……