优秀运动会作文
我们学校一年一度的秋动会来到了!经过了全休师生的精心准备,星期四早上开幕了,一朵朵美丽的鲜花,一面面彩旗飘扬,再加漂洒的毛毛雨美丽极了,代表运动会里的热闹拼搏的场面,谁也不想让自己失去这样一个展示自己的机会。
早上突然下起了雨,所以有些项目取消了,到了下午是预赛,进行了长、短跑、跳高、跳远等项目的比赛。一转眼到了星期五早上,来到学校没多久,就响起了枪声。我们排着整齐的队伍来到了观看台,在一声声整齐的加油声中一批运动健儿出发了。三十米、六十米、百米、千米的比赛陆续比完了,只剩下20人21足这项比赛,在我们班同学齐心协力下轻取了对手取得了三年级组第一名。下午是教师大比拼,我们班的熊老师在一百米的比赛中取得了第一名的好成绩,再为我们班增添了一份骄傲!
运动会在各位同学和老师的精彩比拼中,圆满结束了!我们班最后拿到了三年级组团体第三名的佳绩!