车站的人真多作文
车站的人可真多!
进站口排起长龙般的队伍,为了维持排队秩序,车站还设立了弯弯曲曲的排队护栏。
候车大厅内,又多又整洁的座位上已经没有空位了,过道也因为候车人多,变得狭窄了。角落里也站满了人。他们有的双眼紧盯大屏幕,生怕错过自己的一班车,有的翻看自己的皮包,以防证件丢失……
这时,开始检票了,检票口瞬间人头攒动,变得水泄不通:人们拖儿带女、摩肩接踵,检票人员累得满头大汗……
车站的人虽然很多,但是有了排队护栏的保护,有了工作人员维持秩序,有了检票人员的辛勤劳动,车站还是非常有序。不一会儿,人们都上了车,火车往远处开走了。