我今天早上去上学了。和往常一样,我在公交站边吃早餐边等车,不知道今天发生了什么。通常我只需要等两三分钟,然后就有车来了。可是,今天我左等右等,早饭吃完了。我甚至没有在十字路口看到一辆公共汽车。
我急得像热锅上的蚂蚁,生怕等不到车就迟到。就在我准备在附近找个公用电话给我妈打电话让她送我去学校的时候,我终于远远的看到了我要开的车。我看了看手表。时间刚刚好。如果我晚一点,我可能真的会迟到。
好像以后会早起从家里出发,这样等公交的时候就不用担心上学迟到了。