车站等车作文
周五下午放学后,我跑回家收拾东西,迫不及待地赶到车站。
到了车站售票处,从口袋里掏出钱准备买票的时候,突然发现少了一块钱!我翻遍了口袋,但找不到一块钱。可能是因为赶时间,不知道是在家里丢的还是在路上丢的。这是怎么做到的?你不能买票。你一定要回家才能拿到钱吗?这个时候我左右为难。
绕着车站走了很久,我终于决定去路边等车。到了那里,发现路边等公交车的人很多。很快,一辆开往丽水的车来了,很多人立刻跑过去拦住。但是汽车仍然在慢慢向前行驶。到了那里,已经有几个大哥大姐上去了,但是门关的很重。我失望地站在那里,等待下一辆车的到来。突然眼睛一亮,看到了另一辆丽水车!我和几个人跑上来把车停下,但仔细一看,是一辆空车。那辆车的司机对我们说:“后面还有一辆车!”很快,一辆丽水的车又来了,这次我终于上了!