一场梦作文600字
“叮铃铃”我被闹钟的声音吵醒了。我发现我居然在自己的睡衣里。现在闹钟的声音像打雷一样在我耳边回荡着。我费了九牛二虎之力钻了出去。我一看周围家具、床,都变得那么大了。我好饿,可哪里有吃的呢?我想到了在枕头边,还藏着巧克力呢,可我一看巧克力像座山一样,自己却像豌豆那么小。
我想喊妈妈,可因为声音太小了,妈妈根本听不见。我只好自己去刷牙洗脸咯,因为我太小了,连牙刷都拿不起来,我只好去水盆里洗了个澡。出去的时候也只能从门缝里出去,可以说是狼狈不堪。
我出门走在路上,被一只花猫盯上了,花猫以为我是一颗豌豆,对我紧追不舍,我随即纵身一跳,抱住了一个人的鞋子,这才度过了危险。这时我看到爸爸从远处骑自行车过来了,我抓好时机,立刻跳了上去。没想到爸爸每天要骑这么远,真辛苦啊!
来到学校,去上体育课,我努力跑到操场,老师让我们先练习跳绳在踢毽子,他们在练习跳绳,我在一旁看着,一不小心还被抽了几下,我又偷偷爬到了毽子上,结果他们一踢,我就“飞”了起来。可很快我又摔了下来,头痛的都要掉了。
放学值日生打扫卫生时,一不注意把我扫进垃圾桶,我连忙大声喊道:“我可不想进垃圾桶呀!放我下来!”可他们依然听不到我声音,把簸箕一转,我就狠狠地摔进了垃圾桶,我只好一点一点的,从垃圾袋里爬上来,又掉下去,爬上来又掉下去,经过一段时间努力和付出,我终于从恶臭的垃圾桶里爬了出来。
我突然醒了过来,发现原来这是一场梦啊!这梦真是又开心又悲惨啊!希望这场梦不要再做了!