一场梦作文600字
人生,如一场梦。当你正在做着快乐的梦时,空气中充满着笑的气息。你不希望有人打扰,梦答应了你,但是他不确定时间能很长。果然不久,一声“起床啦”!把你拉了起来,这时你感觉到天旋地转。可你只希望时间能倒流,但那是不可能的。当几个小朋友在玩耍时,手拉着手蹦蹦跳跳,开心极了!真希望时间能停在这一刻,不幸,像一阵风,随着风的性格将这一刻抛到九霄云外。
你会埋怨为什么老天对你这么不公平呢?是不是你没珍惜眼前的时机,是你没把握好时间,还是你希望做个快乐的孩子、、、哎,谁又能知道呢?人总归有秘密,有自由的。没有谁能掌握别人的人生呢?问你自己吧。
喝咖啡时,没有加糖,你有勇气喝下去吗?好比正在医院接受治疗的孩子们,孩子,总归是孩子,总比大人们要软弱一些。你正处在水生火热之中,这时你多么希望时间能行云流水一样的快。可是这是的点点滴滴对于你来讲那简直是度日如年,即使时间过的很快。你望望蓝蓝的天,望望洁白无暇的云,望望可爱的小鸟,望望那些健康的人们,在看看自己,多么的不希望,但愿这样,有一个美好的结果。
回家后,你想将在医院里发生的一切都记在笔记本上,但,你犹豫了,也许是你不想在去回想那些不好的回忆了吧!那些不好的回忆,对于你来说也许是一种不好的发生,不好的一切,一种痛苦,一种悲哀,但它其实是一种难受的结束。那几天,对于那些于你不相干的人来说,是一种惋惜。
“不要灰心丧气,你需要的是坚强”!也许会有人对你这样讲,那就是你的家人,还有你的心。你就把它当作你前进的动力吧!相信风雨过后总会有彩虹!你就将这些难受的结束来想象是未来的憧憬吧,也许现实不在你眼前会好受些。“那些美好的等待还在那苦苦徘徊吗?赶快停下来吧,你需要的是鼓励他加油!”