我的妈妈四年级作文
我的妈妈像一个温柔的天使,虽然,她没有真天使的美丽,没有真天使的魔法,但是她在我的心中始终是最美的天使。
星期天,我莫名其妙的感冒了,妈妈就一刻不离地陪在我身边。白天,陪我去医院,抽血、打针、打点滴;晚上,人们陆续进入了梦乡,房间里,就剩下妈妈和我。“妈妈,我要吃苹果。”“好,我去给你削。”“妈妈,我要喝水吃药。”“你等一下。”“妈妈,我得量体温了,我很难受,我热,我热。”“好,我去拿。啊!38、39、5、40……”妈妈心疼地看着我,一会给我吃消炎药,一会让我吃退烧药。
一点钟,两点钟,三点钟,五点钟。每隔一小时,妈妈就要起床,倒水给我,但是,我还是高烧不退。妈妈就拿来毛巾,放在我的额头上,静静地看着我入睡。
第二天早上,我醒的时候,妈妈又开始忙碌,急急忙忙地给我弄药,洗毛巾。我感觉舒服了许多,可妈妈的黑眼圈更加明显了,皱纹似乎更多了。
“妈妈,您累吗?”我抬起头问妈妈。
“不累!”妈妈笑着回答。
望着她的眼睛,我真想说:“妈妈,你知不知道,你的头上闪烁着一个光环,身上长着一对洁白而神圣的翅膀,正在对我微笑,微笑。”