第一次滑雪作文
上一年下的雪是我最难忘的了,而更令我难忘的就是那年在大堤上滑雪时的情景了。
那年我和弟弟妹妹姐姐姑姑,一起去大堤上滑雪。刚到那会就有很多人了,可是姑姑在这时给我们说了一个很不幸的消息——没带滑雪布。就在这时我发现了一个角落里被人遗弃的一大块布,就捡了起来没想到那块布那么滑。我一个人试滑了一次,刚坐稳的我“嗖”的就滑了下来。“哇就这个feel倍儿爽!”后来就由原来的坐一个人直接增加到了五个······
坐的回数多了我就摸出来门道,一起坐时一定要坐第一个。在下滑时就会慢慢的倒过来这样就到最后了,坐在最后的就遭殃了。一开始妹妹不知道一直坐在最后,然后每次滑下来就把她重重的压在了身后了,哈哈!
在我们河南下一次雪很不容易有时两三年都不下一次,所以我们都很珍惜每一次下雪天。那一次是我第一次滑雪,对我的印象异常深刻。