第一次滑雪作文
昨天,爸爸妈妈带我去四宝山滑雪场玩了。那里可冷了,山坡上一片厚厚的雪,还刮着很冷的风。幸亏妈妈给我带了毛线帽子和手套,还给我带了墨镜,防止雪刺伤眼睛。反正我是全副武装啊。我们都是第一次玩滑雪,都不会滑,所以我们就去玩雪圈。我很勇敢,第一个坐上去,雪圈的绳子挂到轨道上,慢慢滑上山坡,到了坡顶,有个工作人员把我的雪圈一推,我就飕飕的滑下来了,好惊险呀。玩到第二趟的时候,在半山坡,有个很壮的叔叔从上面冲下来和我的雪圈撞了一下,虽然没撞到我身上,但把我吓了一大跳。然后我就不想再滑了。不过,总的来说,我还是很勇敢,也很快乐。