三年级校园的作文
清晨,沙沙沙,沙沙沙……惊醒我一帘幽梦。我揉揉朦胧的睡眼,透过窗户一瞧,哇,下起了鹅毛大雪,是那样的洁白、轻柔,像芦花般的雪花在天空中飘飘扬扬……这可是20xx年的第一场大雪,也是大地母亲收的第一份礼物。
走在上学的路上,空气异常的清新。汽车白了,像一个个白玉般的面包;房顶白了,像带上了一顶顶小毡帽;大树白了,像盛开了的白菊花;雪姑娘把新安江装点成一个银装素裹的城市。
来到了校园——明珠小学,一切都变样了,到处一片雪白,它变得那样的美丽,那样的纯洁,校园里所有的树都开花了,白的那么晶莹,开得那样的浓密,千姿百态,有白菊、有梨花、有桃花、有梅花、还有像竹叶一样的花,在这里仿佛能找到一年四季的花,美,太美了,美得让人目不接暇,总感觉自己走进了童话世界。
广阔的操场像是铺上了一层柔软的羽绒被子,枯黄的小草躲在被子下回忆春天的那片新绿,红色的跑道因为没有留住健儿的汗水和荣誉而悄悄的拉下了白色帐蓬,只有那雪花还在不停地飘着,像是冬爷爷给我们的寄语——昨天已成为历史,今天才是新的开始。
校园里白皑皑的,只有那面顶风飘扬的五星红旗,显得那么的耀眼,像是一团火点燃着我们心中的希望。