那句话作文
“雨点,可不能轻易放弃哦!”这句话是妈妈说的,这句话总荡漾在我的耳边。
我英语学得不好,渐渐地我对英语也有点放弃。但妈妈一直鼓励我,说:“雨点,可不能轻易放弃哦!”后来妈妈给我报了英语补习班,我慢慢爱上了英语。四年级上册的期末考试,我英语竟然得了九十九分。
我明白了妈妈的话,只有坚持不懈付出努力,才能有所收获。
我跑步非常厉害,经常代表学校参加比赛,可是训练是一件很痛苦的事。比如,要比其他同学晚两个多小时回家,要围绕操场跑好几圈,直到脚发软……有一天,我回到家向妈妈诉苦,可妈妈还是那句话“雨点,可不能轻易放弃哦!”这句话给了我勇气,给了我力量。我点了点头,每天坚持训练,终于,我的努力得到了回报。在一次青羊区的比赛中,我取得了第二名的好成绩。
每次我遇到了困难,妈妈的那句话就会在我耳边响起,给我勇气给我力量。