让我勇敢作文
独自坐在床边,靠着冰冷的玻璃,眼睛麻木的盯着无聊的电视,窗外是滂沱的大雨,冰冰凉凉的打在行人身上,记忆的车轮碾过飘飞的思绪,勾起段段回忆……
激烈选拔
我和几个同学正在教室里一边说笑。突然,一声广播打断了我们的说笑“近日,学校要举办一场运动会”广播刚停。接着,老师走了进来,说:“谁想参加这次运动会,请举手报名,我们以投票的方式来选。”看到班上举手的人渺渺无几,我正在打心理战,到底举还是不举呢?我思考过后,毅然决定报名。经过几分钟的投票后,我竟然当选了,我非常惊讶。老师说:“既然同学们选择了你,就不要让我们失望。”我满怀信心的点了点头。心想:我绝对不会让同学们失望的。
自信比赛
我已经做好了充分的准备来迎接这次比赛,比赛已经快开始了,我站在跑道上。突然,一声令下,全场热血沸腾,我努力的跑着,一直保持着第三名的位置,几圈下来,我已经筋疲力尽,一直在慢跑,到了最后一圈,我实在没有力气了。突然,听到耳边时不时的传来“加油”二字。顿时,我好像浑身充满了力量,我非常感动,心想:同学们把所有的希望都寄托在了我的身上,为了班级的荣誉,为了老师和同学们,我决不能让他们失望。我使出全身力气,超越了一个又一个。终于,我冲线了,我的了第一名,我已经累得不行了,同学们都过来扶着我说:“你真是太棒了。”
荣誉颁奖
休息过后,到了颁奖的时候,我兴奋地走向了颁奖台,当主持人为我颁奖的一刹那,我多么相对老师和同学们说,我没有让你们失望,我成功了,我自信的举起奖杯。如果没有老师和同学们的鼓励和帮助,我不可能还会站在这里,我想对你们说:“谢谢了”。
要想得到一杯清水,你必须倒掉已有的陈水。要想获取一支玫瑰,你必须放弃到手的蔷薇。要想多一份独特的体验,你必须多一份心灵的创伤。只有勇敢的做一次决定,才会成功。我勇敢,我快乐!