让我勇敢作文
每个人都会有人改变你,有朋友,有老师,有家长等。而我爸爸让我变勇敢了。
那是一年暑假,我出去玩的时候看见了一直很大的蜘蛛,我被吓到了,回家我上厕所的时候也看见了一只蜘蛛,我被它给吓到了(那是什么样的蜘蛛啊?你当时被吓到的情景是怎样的?这都得描写出来才行啊),用扫帚把蜘蛛网给扫了,我上厕所的时候那个蜘蛛下来找我报仇了,我用脚把它踩死了,在中午我玩的时候又看见了蜘蛛网,我心想这蜘蛛这么多可怎么办啊,我很害怕蜘蛛,凡是家中有蜘蛛往往都把它扫掉,爸爸回到家问我:“你干嘛呢,怎么这么脏啊!”我说:“爸爸我害怕蜘蛛有个很大的蜘蛛,你把它打死。”“打它干什么,蜘蛛吃蚊子,是好虫子。”“可是我害怕啊,怎么才能不怕它呢。”我问道。爸爸说:“你想想晚上睡觉的时候有蚊子咬你,有蜘蛛在蚊子就不敢咬你了。”我按爸爸的做了,第二天醒来我又看见了蜘蛛,这次我不怕它了,反而我还对它有好奇心。我对蜘蛛有了很多不明白的地方,为什么它们结网,为什么它们有八只脚有八只眼,它们为什么吃蚊子……我与以前相比,比以前大胆了,但是我不敢碰它们,因为我不知道哪些没毒那些有毒,我不怕植株是不怕它的外表,但它的毒却是我们知道不敢动它的原因
啊,爸爸让我不在害怕蜘蛛了,我还知道了,如果你怕一个东西想想它的好处你就不怕了,对所有的有毒的可以怕,但对那些没毒的我却很好奇啊,我真感谢我的爸爸!