让我勇敢作文
在走独木桥时,我飞奔而过,气势非凡,轻松而过,以矫健的步伐过到了对面,可现实,我努力走着,十分害怕,还摔在了网上面。唉,我苦恼,何尝不想让自己更勇敢些呢?我想让自己更勇敢!
有一次,军训时,我们大家组织去玩过独木桥游戏,在走独木桥时,我看大家都走得很慢,便觉得很好玩,很刺激,盼了好久,终于盼到我上场了,我一下子就站了上去,显然,并没有我想的那么简单,我一站上去,这木桩就抖个不停,我艰辛万苦才走了几节,突然,我一下子失去了重心,马上就要掉下去了,我努力的抓紧,我已经怕了,这时老师在对面鼓励我,激起了我的信心。我一步又一步,终于走了过去。
记得有一次,晚上,饮水机中的水没有了,爸妈想锻炼我,就让我独自下楼打水,因为很害怕,所以就赶紧跑过去,也跑着回来,为此,我付出了惨重的代价,水洒了。回家挨了批,我认为担心并不是好毛病,它总是让我付出意想不到惨重代价,我一定要改正。
我想,我以后一定要勇敢起来,不然只会被别人嘲笑,做事就不能专心致志了!
我非常不喜欢我这个毛病,做为一个大男子汉,就不应该胆小,所以,从今天开始,我要不再胆小,让自己更勇敢一点。
晚上,当我一个人回家时,我无需害怕,心中要记住这一点,以后再也不能胆小了,不害怕。
遇到困难和挫折时,我不放弃,要愈战愈勇,无所畏惧,迎难而
上,这样就可以让我变得更勇敢坚强,天生我才必有用,我们每个人出生都一样胆小,但是经历了九九八十一难后,有人迎难而上,获得了胜利。有人迎难而走,虽然轻松了,但是胜利并不会主动走上门来找他们。
我想,让自己更勇敢,所以今后的学习、做事、为人等方面我要做那个领跑者,那个迎难而上获得胜利的人,我一定回去努力的。
一个人不是生来就是要给打败的,你尽可以消灭他,可就是打不败他,在今后的做事中,我要迎难而上不畏挫折。