让我勇敢作文
世界上,万事万物都有令自己感到害怕的对象,象是太阳害怕被乌云遮蔽,蝴蝶怕蜜蜂来抢花蜜,蚂蚁怕一生辛勤地工作无意义,而人最怕的则是──狗眼看人低。害怕,是一种会让人产生情绪波动的反应。害怕,就象是一个人走在街上,却突然掉进一个大黑洞里面,内心所产生的一股感受,就叫做──害怕。如果有一天,我真的掉进大黑洞的话,我会觉得很害怕……我有一个同学,他什么都不怕,全身上下都充满勇气;而我,则是既胆小又缺乏勇气。
在这世界上,人类最怕世界末日;动物最怕人类破坏他们的栖息地,让他们绝种或是遇到可怕的天敌;而我最害怕蛇、蟑螂、老鼠、蜘蛛、鬼、恐怖片、魔音穿脑、杀人片、弟弟、妈妈、爸爸、昆虫和大自然……许许多多的东西都让我感到很害怕。每当我遇见最令我害怕的东西时,我的脸就会发青,然后,昏倒。
每当我感到害怕的时候,我会先镇定下来。设法战胜内心的恐惧,并且消灭掉那可怕的东西。如果我真的无法镇定下来,那么我的世界就会变得很孤单,就像世界末日来临一样。
突然地,我在这股恐惧之中发现一股无形的力量,它让我变得更加勇敢。另外,我还从这股恐惧之中,了解到地球的重要性,所以我要好好地保护地球,不要让它生病!