让我勇敢作文
勇敢,是冲锋陷阵的士兵,正面面对困难与磨难。勇敢,让我们如此美丽。
那是一个周六的早上,太阳在东方升起,爸爸走进我的屋子,拉开窗帘,无数缕阳光照在我的身上,我揉了揉眼睛,眯着眼睛说:“什么东西这么亮啊?”爸爸说:“你看看都几点了,走,我带你去游泳”我听完后惊呆地说:“可您明明知道我最怕水啊!”爸爸笑道:“哪有那么多怕的!你不敢尝试和挑战,就永远无法战胜它!”可是我怕啊!我小声嘀咕道。爸爸不管三七二十一,生拉硬拽把我拉到了游泳馆。
到了游泳馆,我走到泳池旁,看着那波光粼粼的池水,好像池底住着一个大怪兽,把我们吞下去似的。我便向后退了几步,爸爸见状,拉着我走到泳池边,让我扶着栏杆慢慢站到水中。我慢慢地扶住栏杆,手上像灌了铅一样沉重。
我勇敢地迈出了第一步,我的脚碰到了水,我下意识地缩回来脑海里想起爸爸的那句话:不敢尝试和挑战,就永远无法战胜困难。我又把脚伸了出去,我的勇敢支撑着我一步步地走下水,当我站在泳池里时,心里除了害怕和敬畏,还多了一丝激动和兴奋。我开始尝试在水中行走,我迈开一步,水声清脆悦耳,我突然觉得很有趣,我又用手盛起水,“哗”的一下撒到空中,水滴如透明的白玉,在空中凝结成水晶。
我逐渐适应了在水中的感觉,从对水的敬畏与害怕,到现在的兴奋与激动,这都是勇敢在不断鼓舞我前进。“不去勇敢尝试,就永远无法战胜它!”这句话不断出现在我的脑海里。
勇敢,是鼓舞我们的歌曲;勇敢,是那振奋人心的打鼓棒。勇敢,让我们如此美丽!